Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=952218194
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/952218194 |
Titel | Kulturgeschichte des Essens und Trinkens / Gert v. Paczensky ; Anna Dünnebier |
Person(en) |
Paczensky, Gert von (Verfasser) Dünnebier, Anna (Verfasser) |
Ausgabe | Genehmigte Taschenbuchausg., 1. Aufl. |
Verlag | [München] : Goldmann |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1997 |
Umfang/Format | 639 S. ; 19 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-442-72192-4 kart. : DM 24.00, S 175.00 3-442-72192-X kart. : DM 24.00, S 175.00 |
Beziehungen | Goldmann ; 72192 : btb |
Anmerkungen | Lizenz des Knaus-Verl., München. - Literaturverz. S. 596 - 609 |
Schlagwörter | Ernährungsgewohnheit ; Kultur ; Geschichte |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 64 Sozialgeschichte |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 1997 A 56563
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1997 A 56563
Bereitstellung in Leipzig |