Deutsch Englisch

Home

Speichern

Fernleihe


Thematische Suche - RVK


Informationen zum Benutzerkonto


Impressum

Datenschutz

Abmelden

 
 
 
 
1 von 1
      
* Ihre Aktion  suchen [und] ([PPN] Pica-Produktionsnummer) 614133084
Bücher
PPN: 
614133084Über den Zitierlink können Sie diesen Titel als Lesezeichen ablegen oder weiterleiten
Titel: 
VerfasserIn: 
Ausgabe: 
Überarb. Neuausg., dt. Erstausg.
Sprache/n: 
Deutsch (Sprache des Originals: Englisch)
Veröffentlichungsangabe: 
Reinbek bei Hamburg : Rowohlt-Taschenbuch-Verl., 2011
Umfang: 
285 S. ; 22 cm
Art des Inhalts: 
Schriftenreihe: 
Einheitssachtitel: 
Bibliogr. Zusammenhang: 
ISBN: 
3-499-62667-5 PB. : EUR 9.95, EUR 10.20 (AT), sfr 18.60 (freier Pr.)
978-3-499-62667-8 : PB. : EUR 9.95, EUR 10.20 (AT), sfr 18.60 (freier Pr.)
Global Trade Item Number: 
9783499626678
Schlagwörter: 
Sachgebiete: 
Mehr zum Thema: 
Klassifikation der Library of Congress: PN1993.45
Dewey Dezimal-Klassifikation: 791.4303; ; 778.501; ; 791.4301;
Dewey Dezimal-Klassifikation: 791.4301 ; 791.4301 ; 778.501 ; 778.501
Inhalt: 
Wichtiges Nachschlagewerk zu allen Bereichen der Fachsprache der Filmindustrie unter besonderer Beachtung digitaler Entwicklungen. (LK/PB: Grumpe-Aßmann)
In einem Bereich, in dem die Entwicklung derart schnell fortschreitet oder so massiven Veränderungen der technischen Apparaturen und medialen Verbreitungsformen unterworfen ist, ist es nicht verwunderlich, dass das Nachschlagewerk von James Monaco: "Film und Neue Medien" (BA 10/00) nach 11 Jahren eine vollständig überarbeitete und aktualisierte Neufassung erfährt. Die digitale Revolution hat das Filmgeschäft von allen Seiten überrannt und so gerade im Bereich der Fachsprache der Filmindustrie eine Entwicklung genommen, der man durch ein solches Nachschlagewerk entgegen kommen kann. Ein notwendiges Lexikon, das auf jeden Fall auch gegen die alte Ausgabe ausgetauscht werden sollte. (1 A) (LK/PB: Grumpe-Aßmann)
Mehr zum Titel: 
 
Lokale Sachgebiete: 
 
Standort: 
Signatur: 
AP 45000 MON
 
 
 
1 von 1
      
Über den Zitierlink können Sie diesen Titel als Lesezeichen ablegen oder weiterleiten
 
1 von 1