Sitzungsende bei Inaktivität:

Vollanzeige

Partyservice und Catering : ein umfassendes Handbuch ; Grundlagen, Akquisition, Angebot, Planung, Durchführung / Helmut Kammerer/Eibe Cordes

Gesucht wurde mit: 15500919, Treffer: 1


Katalogangaben
 Zitierlink
MedienartBuch [Buch]
Titel Partyservice und Catering : ein umfassendes Handbuch ; Grundlagen, Akquisition, Angebot, Planung, Durchführung / Helmut Kammerer/Eibe Cordes
PersonKammerer, Helmut [Verfasser/in]
Cordes, Eibe [Verfasser/in]
VeröffentlichungStuttgart : Matthaes, 2011
Umfang / Format 159 Seiten ; 24 cm
Ausgabe2. Aufl.
SpracheDeutsch
LandDeutschland
ISBN978-3-87515-017-9
ZielgruppeErwachsene
Schlagwortkette Catering
Inhalt Das Handbuch informiert über die Bereitstellung von Speisen und Getränken für Kantinen, Krankenhäuser, Altersheime, Sportveranstaltungen, Privatpersonen und enthält Hinweise für Werbung und Kundengewinnung, zu Speiseangebot und Kalkulation, zu Hygiene und Equipment.
Besitzende BibliothekenStandortkarte

Anleitungen

Je nachdem ob ein Exemplar verfügbar ist können Sie es bestellen bzw. vormerken.

Durch Anklicken der in der Trefferliste zuvor "aktivierten Merkliste" mit einem leeren Stern wird das Medium in die Merkliste aufgenommen, durch Anklicken der Merkliste mit einem gefüllten Stern wird das Medium aus der Merkliste entfernt.

Hier wird nur der eine gezeigte Titel exportiert. Wählen Sie bitte dafür das ensprechende Exportformat aus, indem Sie den Link "Exportieren" anklicken.

Weg zum Medium

Merkliste befüllen/leeren

Weitere Infos

ohne Bewertung

Exemplarangaben

BibliothekStandortSignaturBestellmöglichkeitVerfügbarkeit
ZLB: Berliner Stadtbibliothek (BStB) Freihand Wi 580/117 Standardausleihe - Bestellwunsch möglich Verfügbar