Feedback
E-Book

The Cambridge world history of food : Volume 2

Gespeichert in:
Bibliographische Angaben
Beteiligte: Kiple, Kenneth F., 1939- (HerausgeberIn) , Ornelas, Kriemhild Coneè, (HerausgeberIn)
Medientyp: E-Book
Sprache: Englisch
Veröffentlicht:Cambridge : Cambridge University Press, 2000
Umfang:Online-Ressource (xlii, 1889 p) : digital, PDF file
ISBN:0511468687
9780511468681
052140214X
9780521402149
9780521402163
0521402166
Anmerkungen:Includes bibliographical references
Title from PDF title page (viewed on 28 July, 2009)
Schlagwörter:
Basisklassifikation:

15.07 Kulturgeschichte

DOI:

10.1017/CHOL9780521402156

wird zitiert von: 17 Titel im Zitationsindex COCI
Sekundärausgabe:Online-Ausg.
Mehr zum Titel:Inhaltsverzeichnis