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Loose Leaf
Loose Leaf
Hamburg : Behr
UID:
gbv_333704126
Format: Losebl.-Ausg
ISBN: 3860225588
Content: Lebensmittel werden seit jeher aromatisiert. Seit die Menschen anfingen Nahrungsmittel zuzubereiten, gibt es die Würzung bzw. Aromatisierung von Lebensmitteln. Über die Jahrtausende ist die Welt der Aromen und Gewürze komplexer geworden und stellt uns heute täglich vor neue Herausforderungen.
Content: Das "Handbuch Aromen und Gewürze" erleichtert Ihnen den Umgang mit diesem Thema. Herstellung, Verarbeitung und Anwendung von Aromen und Gewürzen werden verständlich erklärt. Das Handbuch informiert auch über die Anwendung der Sensorik. Ergänzt wird die Sammlung durch Kapitel zum Qualitätsmanagement, den relevanten gesetzlichen und religiösen Vorschriften sowie Informationsblätter über die wichtigsten Gewürze.
Content: Aus dem Inhalt von "Handbuch Aromen und Gewürze" :
Content: Gewürze: - Anbau, Ernte und Nachbehandlung - Antioxidative und antimikrobielle Wirkung von Gewürzextrakten - Verarbeitungstechnologie - Datenblätter: Gewürze und zum Würzen geeignete Pflanzen
Content: Aromen: - Produktspezifische Anwendungstechniken - Biogenese - Wechselwirkungen: Flüchtige Aromastoffe und Lebensmittelbestandteile
Content: Aromen und Gewürze: - Praxisgerecht aufbereitete Kommentierung der Rechtsvorschriften - Sensorik: Anwendungen für Einkauf, Produktentwicklung, Qualitätssicherung. Für die Überwachungsbehörden der Lebensmittelindustrie ist dieses Handbuch ein muss. Es richtet sich an Produktionsleiter, Qualitätsmanager, Qualitätssicherer und Ernährunsberater.
Note: Mit Online-Zugang. Bitte beachten Sie die hierzu vorliegenden Hinweise in der Publikation
Additional Edition: Erscheint auch als CD-ROM-Ausgabe Handbuch Aromen & Gewürze Hamburg : Behr, 2012
Language: German
Subjects: Chemistry/Pharmacy , Agriculture, Forestry, Horticulture, Fishery, Domestic Science
RVK:
RVK:
Keywords: Aroma ; Gewürz ; Sensorische Prüfung ; Lebensmittelchemie ; Lebensmitteltechnologie
Author information: Gerhardt, Ulrich 1925-
Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
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  • 2
    UID:
    gbv_302791906
    Format: Losebl.-Ausg
    ISBN: 3860225588
    Content: Lebensmittel werden seit jeher aromatisiert. Seit die Menschen anfingen Nahrungsmittel zuzubereiten, gibt es die Würzung bzw. Aromatisierung von Lebensmitteln. Über die Jahrtausende ist die Welt der Aromen und Gewürze komplexer geworden und stellt uns heute täglich vor neue Herausforderungen.
    Content: Das "Handbuch Aromen und Gewürze" erleichtert Ihnen den Umgang mit diesem Thema. Herstellung, Verarbeitung und Anwendung von Aromen und Gewürzen werden verständlich erklärt. Das Handbuch informiert auch über die Anwendung der Sensorik. Ergänzt wird die Sammlung durch Kapitel zum Qualitätsmanagement, den relevanten gesetzlichen und religiösen Vorschriften sowie Informationsblätter über die wichtigsten Gewürze.
    Content: Aus dem Inhalt von "Handbuch Aromen und Gewürze" :
    Content: Gewürze: - Anbau, Ernte und Nachbehandlung - Antioxidative und antimikrobielle Wirkung von Gewürzextrakten - Verarbeitungstechnologie - Datenblätter: Gewürze und zum Würzen geeignete Pflanzen
    Content: Aromen: - Produktspezifische Anwendungstechniken - Biogenese - Wechselwirkungen: Flüchtige Aromastoffe und Lebensmittelbestandteile
    Content: Aromen und Gewürze: - Praxisgerecht aufbereitete Kommentierung der Rechtsvorschriften - Sensorik: Anwendungen für Einkauf, Produktentwicklung, Qualitätssicherung. Für die Überwachungsbehörden der Lebensmittelindustrie ist dieses Handbuch ein muss. Es richtet sich an Produktionsleiter, Qualitätsmanager, Qualitätssicherer und Ernährunsberater.
    Note: Literaturangaben
    In: 1
    Language: German
    Subjects: Chemistry/Pharmacy , Agriculture, Forestry, Horticulture, Fishery, Domestic Science
    RVK:
    RVK:
    Keywords: Aroma ; Gewürz ; Sensorische Prüfung ; Lebensmittelchemie ; Lebensmitteltechnologie
    Author information: Gerhardt, Ulrich 1925-
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
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  • 3
    UID:
    gbv_333704495
    Format: Losebl.-Ausg
    ISBN: 3860225588
    Content: Lebensmittel werden seit jeher aromatisiert. Seit die Menschen anfingen Nahrungsmittel zuzubereiten, gibt es die Würzung bzw. Aromatisierung von Lebensmitteln. Über die Jahrtausende ist die Welt der Aromen und Gewürze komplexer geworden und stellt uns heute täglich vor neue Herausforderungen.
    Content: Das "Handbuch Aromen und Gewürze" erleichtert Ihnen den Umgang mit diesem Thema. Herstellung, Verarbeitung und Anwendung von Aromen und Gewürzen werden verständlich erklärt. Das Handbuch informiert auch über die Anwendung der Sensorik. Ergänzt wird die Sammlung durch Kapitel zum Qualitätsmanagement, den relevanten gesetzlichen und religiösen Vorschriften sowie Informationsblätter über die wichtigsten Gewürze.
    Content: Aus dem Inhalt von "Handbuch Aromen und Gewürze" :
    Content: Gewürze: - Anbau, Ernte und Nachbehandlung - Antioxidative und antimikrobielle Wirkung von Gewürzextrakten - Verarbeitungstechnologie - Datenblätter: Gewürze und zum Würzen geeignete Pflanzen
    Content: Aromen: - Produktspezifische Anwendungstechniken - Biogenese - Wechselwirkungen: Flüchtige Aromastoffe und Lebensmittelbestandteile
    Content: Aromen und Gewürze: - Praxisgerecht aufbereitete Kommentierung der Rechtsvorschriften - Sensorik: Anwendungen für Einkauf, Produktentwicklung, Qualitätssicherung. Für die Überwachungsbehörden der Lebensmittelindustrie ist dieses Handbuch ein muss. Es richtet sich an Produktionsleiter, Qualitätsmanager, Qualitätssicherer und Ernährunsberater.
    Note: Literaturangaben
    In: 2
    Language: German
    Subjects: Chemistry/Pharmacy , Agriculture, Forestry, Horticulture, Fishery, Domestic Science
    RVK:
    RVK:
    Keywords: Aroma ; Gewürz ; Sensorische Prüfung ; Lebensmittelchemie ; Lebensmitteltechnologie
    Author information: Gerhardt, Ulrich 1925-
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
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  • 4
    Loose Leaf
    Loose Leaf
    Hamburg : Behr
    UID:
    gbv_558783058
    Format: Losebl.-Ausg
    ISBN: 9783860225585
    Content: Lebensmittel werden seit jeher aromatisiert. Seit die Menschen anfingen Nahrungsmittel zuzubereiten, gibt es die Würzung bzw. Aromatisierung von Lebensmitteln. Über die Jahrtausende ist die Welt der Aromen und Gewürze komplexer geworden und stellt uns heute täglich vor neue Herausforderungen.
    Content: Das "Handbuch Aromen und Gewürze" erleichtert Ihnen den Umgang mit diesem Thema. Herstellung, Verarbeitung und Anwendung von Aromen und Gewürzen werden verständlich erklärt. Das Handbuch informiert auch über die Anwendung der Sensorik. Ergänzt wird die Sammlung durch Kapitel zum Qualitätsmanagement, den relevanten gesetzlichen und religiösen Vorschriften sowie Informationsblätter über die wichtigsten Gewürze.
    Content: Aus dem Inhalt von "Handbuch Aromen und Gewürze" :
    Content: Gewürze: - Anbau, Ernte und Nachbehandlung - Antioxidative und antimikrobielle Wirkung von Gewürzextrakten - Verarbeitungstechnologie - Datenblätter: Gewürze und zum Würzen geeignete Pflanzen
    Content: Aromen: - Produktspezifische Anwendungstechniken - Biogenese - Wechselwirkungen: Flüchtige Aromastoffe und Lebensmittelbestandteile
    Content: Aromen und Gewürze: - Praxisgerecht aufbereitete Kommentierung der Rechtsvorschriften - Sensorik: Anwendungen für Einkauf, Produktentwicklung, Qualitätssicherung. Für die Überwachungsbehörden der Lebensmittelindustrie ist dieses Handbuch ein muss. Es richtet sich an Produktionsleiter, Qualitätsmanager, Qualitätssicherer und Ernährunsberater.
    Note: Literaturangaben
    In: 3
    Language: German
    Subjects: Chemistry/Pharmacy , Agriculture, Forestry, Horticulture, Fishery, Domestic Science
    RVK:
    RVK:
    Keywords: Aroma ; Gewürz ; Sensorische Prüfung ; Lebensmittelchemie ; Lebensmitteltechnologie
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
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