Format:
Ill., graph. Darst.
ISSN:
0341-5155
Content:
Der Verfasser beschreibt die gesetzlichen Rahmenbedingungen für die amtliche Futtermittelkontrolle. Die Statistiken zur amtlichen Kontrolle der letzten Jahre zeigen, dass im Allgemeinen ein beim Mais ein hohes Maß an Futtermittelsicherheit erreicht wird. Problematisch sind Mykotoxine, insbesondere Aflatoxin. Meist handelt es sich um Importware, die damit belastet ist. Möglicherweise könnte durch eine intensivere Kontrolle in den Ursprungsländern das Risiko, dass es hierzulande zur Beeinträchtigung einzelner Betriebe kommt, gemindert werden.
In:
Mais, Groß-Umstadt : DLG AgroFood Medien, 1973, (2014), 4, Seite 152-153, 0341-5155
In:
year:2014
In:
number:4
In:
pages:152-153
Language:
German
Keywords:
Futtermittelrecht
;
Mais
;
Chemische Analyse
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