- Suche
- Einfache Suche
- Erweiterte Suche
- Suchhistorie
- Suchergebnis
- Detailanzeige
- Merkliste
- Konto
InfoGuide |
Wine Tourism and SustainabilityThe Economic, Social and Environmental Contribution of the Wine Industry Verlagsort, Verlag, Jahr: Cham, Springer Nature Switzerland, 2024 Umfang: 1 Online-Ressource (XXIII, 232 p. 18 illus., 10 illus. in color) ISBN / ISSN: 978-3-031-48937-2 in die Merkliste | |
|
Titel:
Wine Tourism and Sustainability
Sonst. Personen: Martinez Falcó, Javier, 1997- ¬[Herausgeber] Sonst. Personen: Marco Lajara, Bartolomé ¬[Herausgeber] Sonst. Personen: Sánchez-García, Eduardo ¬[Herausgeber] Sonst. Personen: Millán-Tudela, Luis A., 1998- ¬[Herausgeber] HSTZusatz: The Economic, Social and Environmental Contribution of the Wine Industry Verf.Vorlag: Javier Martínez-Falcó, Bartolomé Marco-Lajara, Eduardo Sánchez-García, Luis A. Millán-Tudela, editors Verlagsort: Cham Verlag: Springer Nature Switzerland Verlagsort: Cham Verlag: Palgrave Macmillan Jahr (Ansetzg): 2024 Jahr: 2024 Jahr: © 2024 Umfang: 1 Online-Ressource (XXIII, 232 p. 18 illus., 10 illus. in color) ISBN / ISSN: 978-3-031-48937-2 Preis/Einband: Online Verbundkatalog: BVB Verbund-ISN: BV049595286 Sprache: eng Ersch. Form: m Volltext: hier klicken Volltext: hier klicken |
Datenbank-Auswahl
Auswahl
ändern