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* Ihre Aktion  suchen [und] ([PPN] Pica-Produktionsnummer) 1769401946
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.)
PPN: 
1769401946Über den Zitierlink können Sie diesen Titel als Lesezeichen ablegen oder weiterleiten
Titel: 
VerfasserIn: 
Sprache/n: 
Deutsch
Veröffentlichungsangabe: 
Stuttgart : Ulmer, 2017
Umfang: 
1 Online-Ressource (136 Seiten)
Art des Inhalts: 
Anmerkung: 
Online resource; title from title screen (viewed August 28, 2021)
Bibliogr. Zusammenhang: 
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe) : ISBN 9783800108572
ISBN: 
978-3-8186-0036-5
Weitere Ausgaben: 978-3-8001-0857-2 (Druckausgabe)
Global Trade Item Number: 
9783818600365
Schlagwörter: 
Mehr zum Thema: 
Dewey Dezimal-Klassifikation: 640;
Book Industry Communication: WB
bisacsh: CKB
Warengruppen-Systematik des VLB: 9455
Book Industry Communication: WBA
bisacsh: CKB101000
Inhalt: 
Milch goes vegan! Dieses Werk bietet erstmals die ganze Palette veganer „Milchklassiker“ zum Selbermachen. Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Die Fülle an Rezepten spannt den Bogen von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Alle Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren gibt Ihnen die Autorin und Foodbloggerin Yvonne Hölzl-Singh im Basisteil an die Hand. Natürlich, pflanzlich und homemade statt teuer kaufen – für Hochgenuss ohne Verzicht!
 
Anmerkung: 
Vervielfältigungen (z.B. Kopien, Downloads) sind nur von einzelnen Kapiteln oder Seiten und nur zum eigenen wissenschaftlichen Gebrauch erlaubt. Die Weitergabe an Dritte sowie systematisches Downloaden sind untersagt.
Volltext: 
 
 
 
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