|
|
|
|
|
|
|
|
1 von 1 |
|
|
Ihre Aktion |
suchen [und] ([PPN] Pica-Produktionsnummer) 1769401946
|
|
|
|
|
PPN: | 1769401946 | Titel: | | VerfasserIn: | | Sprache/n: | Deutsch | Veröffentlichungsangabe: | Stuttgart : Ulmer, 2017 | Umfang: | 1 Online-Ressource (136 Seiten) | Art des Inhalts: | | Anmerkung: | Online resource; title from title screen (viewed August 28, 2021) | Bibliogr. Zusammenhang: | | ISBN: | 978-3-8186-0036-5 | Global Trade Item Number: | 9783818600365 | Schlagwörter: | | Mehr zum Thema: | Dewey Dezimal-Klassifikation: 640; Book Industry Communication: WBWarengruppen-Systematik des VLB: 9455Book Industry Communication: WBA | Inhalt: | Milch goes vegan! Dieses Werk bietet erstmals die ganze Palette veganer „Milchklassiker“ zum Selbermachen. Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Die Fülle an Rezepten spannt den Bogen von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Alle Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren gibt Ihnen die Autorin und Foodbloggerin Yvonne Hölzl-Singh im Basisteil an die Hand. Natürlich, pflanzlich und homemade statt teuer kaufen – für Hochgenuss ohne Verzicht! | | | Anmerkung: | Vervielfältigungen (z.B. Kopien, Downloads) sind nur von einzelnen Kapiteln oder Seiten und nur zum eigenen wissenschaftlichen Gebrauch erlaubt. Die Weitergabe an Dritte sowie systematisches Downloaden sind untersagt. | Volltext: | | |
| | |
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|