Deutsch Englisch

Home

Speichern

Fernleihe


Thematische Suche - RVK


Informationen zum Benutzerkonto


Impressum

Datenschutz

Abmelden

 
 
 
 
1 von 1
      
* Ihre Aktion  suchen [und] ([PPN] Pica-Produktionsnummer) 376527285
Bücher
PPN: 
376527285Über den Zitierlink können Sie diesen Titel als Lesezeichen ablegen oder weiterleiten
Titel: 
VerfasserIn: 
Sprache/n: 
Deutsch
Veröffentlichungsangabe: 
Stuttgart : Ulmer, 2004
Umfang: 
256 S. : Ill., graph. Darst. ; 22 cm
Schriftenreihe: 
Anmerkung: 
ca. EUR 24.90, ca. CHF 43.70
ISBN: 
3-8252-2509-7 Kt. (UTB) : EUR 24.90, ca. CHF 43.70
3-8001-2831-4 (Ulmer)
Global Trade Item Number: 
9783825225094
Schlagwörter: 
Sachgebiete: 
Mehr zum Thema: 
Dewey Dezimal-Klassifikation: 610;
Inhalt: 
Die leicht verständlich geschriebene Einführung in die Ernährungslehre beginnt mit den physiologischen Grundlagen, es folgen die Nährstoffe, Vitamine, Mineralstoffe sowie sonstige Nahrungsinhaltsstoffe und Lebensmittelzusätze. Anschließend wird die Ernährungssituation in Deutschland, Österreich und der Schweiz sowie weltweit beschrieben. Der Autor stellt die Risiken in der Ernährung, die Prävention ernährungsabhängiger Krankheiten sowie verschiedene Ernährungsformen dar
Mehr zum Titel: 
 
Lokale Sachgebiete: 
 
Standort: 
Signatur: 
ZE 70410 ELM
 
Standort: 
Signatur: 
ZE 70410 ELM
 
 
 
1 von 1
      
Über den Zitierlink können Sie diesen Titel als Lesezeichen ablegen oder weiterleiten
 
1 von 1