- Suche
- Einfache Suche
- neue Suche
- Suchhistorie
- Suchergebnis
- Detailanzeige
- Merkliste
- Konto
- Interne Bestellung
Wine Tourism and SustainabilityThe Economic, Social and Environmental Contribution of the Wine IndustryOrt/Verlag/ISBN, Verlag, Jahr: Cham, Springer Nature Switzerland, 2024 Umfangsangabe: 1 Online-Ressource (XXIII, 232 p. 18 illus., 10 illus. in color) ISBN: 978-3-031-48937-2 in die Merkliste | |
|
Sprache: eng
Titel: Wine Tourism and Sustainability
Hrsg./Bearb.:
Hrsg./Bearb.:
Hrsg./Bearb.:
Hrsg./Bearb.:
Zusatz: The Economic, Social and Environmental Contribution of the Wine Industry
Verf.Vorlag: Javier Martínez-Falcó, Bartolomé Marco-Lajara, Eduardo Sánchez-García, Luis A. Millán-Tudela, editors
Ort/Verlag/ISBN: Cham
Verlag: Springer Nature Switzerland
Ort/Verlag/ISBN: Cham
Verlag: Palgrave Macmillan
Umfangsangabe: 1 Online-Ressource (XXIII, 232 p. 18 illus., 10 illus. in color)
|
Datenbank-Auswahl
Auswahl
ändern
Kürzel | Standort |
---|---|
60 | Mediathek |
Zentralbibliothek Campus Treskowallee | |
82 | Lesesaal 1, Zeitschriftenmagazin |
83 | Gebäude B, Zeitschriftenmagazin |
90 | Ausleihe |
91 | Lesesaal 2 |
92 | Lesesaal 1 |
Bibliothek Campus Wilhelminenhof | |
94, 97, 98, 99 | Bibliothek Wilhelminenhof |