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K10plusPPN: 
1743413092     Zitierlink
Titel: 
Degradation of Biofumigant Isothiocyanates and Allyl Glucosinolate in Soil and Their Effects on the Microbial Community Composition / Franziska S. Hanschen, Bunlong Yim, Traud Winkelmann, Kornelia Smalla, Monika Schreiner
Autorin/Autor: 
Hanschen, Franziska S. [Verfasserin/Verfasser]
Beteiligt: 
Yim, Bunlong [Verfasserin/Verfasser] ; Winkelmann, Traud [Verfasserin/Verfasser] ; Smalla, Kornelia, 1956- [Verfasserin/Verfasser] info info ; Schreiner, Monika [Verfasserin/Verfasser]
Erschienen: 
Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover [2015] ; Hannover : Technische Informationsbibliothek (TIB) [2015], 2015
(Vertrieb: Hannover : Leibniz Universität Hannover)
Umfang: 
1 Online-Ressource
Sprache(n): 
Englisch
Bibliogr. Zusammenhang: 
Sonderdruck aus: PloS ONE. - 10 (2015), Nr. 7, e0132931
DNB-Nr.: 
121541501X
WV-Nr.: 
20,O09


Link zum Volltext: 
Elektronische Ressource: Zugang über Resolving-System (Lizenzangabe: Kostenfrei zugänglich ohne Registrierung)
Elektronische Ressource: Zugang über Resolving-System (Lizenzangabe: Kostenfrei zugänglich ohne Registrierung)
Elektronische Ressource: Zugang über Langzeitarchiv Nationalbibliothek (Lizenzangabe: Kostenfrei zugänglich ohne Registrierung)
Elektronische Ressource: Zugang beim Produzenten (Lizenzangabe: Kostenfrei zugänglich ohne Registrierung)
Digital Object Identifier (DOI): 10.15488/273


Art und Inhalt: 
Sonderdruck
Sachgebiete: 
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