bszlogo
Deutsch Englisch Französisch Spanisch
SWB
sortiert nach
nur Zeitschriften/Serien/Datenbanken nur Online-Ressourcen OpenAccess
  Unscharfe Suche
Suchgeschichte Kurzliste Vollanzeige Besitznachweis(e)

Recherche beenden

  

Ergebnisanalyse

  

Speichern / Druckansicht

  

Druckvorschau

  
1 von 1
      
1 von 1
      
* Ihre Aktion:   suchen [und] (PICA Prod.-Nr. [PPN]) 1877684511
 Felder   ISBD   MARC21 (FL_924)   Citavi, Referencemanager (RIS)   Endnote Tagged Format   BibTex-Format   RDF-Format 
Bücher, Karten, Noten
 
K10plusPPN: 
1877684511     Zitierlink
Titel: 
Natural aromatization of green tea infusion by fermentation with edible basidiomycetes : flavor tuning towards hedonic Western flavors / by Marina Rigling
Autorin/Autor: 
Rigling, Marina, 1993- [Verfasserin/Verfasser] info info
Beteiligt: 
Erschienen: 
München : Verlag Dr. Hut, 2023
Umfang: 
XXI, 135 Seiten ; 21 cm x 14.8 cm, 247 g
Sprache(n): 
Englisch
Schriftenreihe: 
Hochschulschrift: 
Dissertation, University of Hohenheim, 2023 (Kumulative Dissertation)
Anmerkung: 
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet 2024 (Rechtsgrundlage DISS). UB Hohenheim
ISBN: 
978-3-8439-5397-9 ( : Paperback : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT)); 3-8439-5397-X
DNB-Nr.: 
1315030918
WV-Nr.: 
24,N02
EAN: 
9783843953979
Sonstige Nummern: 
OCoLC: 1417316551     see Worldcat


Art und Inhalt: 
RVK-Notation: 
Sachgebiete: 
Sachgruppe(n) DB (ab 2004) 660


Mehr zum Titel: 
large
1 von 1
      
1 von 1