| Zitierlink |
Medienart | [Buch] |
Art/Inhalt | Lehrbuch |
Titel | Food chemistry : with 634 tables / H.-D. Belitz ; W. Grosch ; P. Schieberle. Transl. from the fifth German ed. by M. M. Burghagen |
Person | Belitz, Hans-Dieter [Verfasser/in] Grosch, Werner [Verfasser/in] Schieberle, Peter [Verfasser/in] |
Veröffentlichung | Berlin [u.a.] : Springer, 2009 |
Umfang / Format | XLIV, 1070 Seiten : Ill., graph. Darst. |
Ausgabe | 4., rev. and extended ed. |
Anmerkungen | Text engl. |
Sprache | Englisch |
Sprache Original | Deutsch |
Land | Deutschland Berlin |
ISBN | 978-3-540-69935-4 978-3-540-69933-0 |
Nummer | 12241323 (Verlags- und Firmenbestellnummer) |
Zielgruppe | Erwachsene |
Schlagwortkette | Lebensmittelchemie ; Lehrbuch |
Erläuterungen | Bestandserhaltungsmassnahmen: Maßnahme: Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet; Rechtsgrundlage: PEBE; Institution: DE-109; |
Inhaltsverzeichnis | Link zum Inhaltsverzeichnis |
| Link zum Inhaltsverzeichnis |
Besitzende Bibliotheken | Standortkarte |