Sitzungsende bei Inaktivität:

Vollanzeige

Pur - Gemüse / Christian Henze ; Hubertus Schüler

Gesucht wurde mit: 34859357, Treffer: 1


Katalogangaben
 Zitierlink
MedienartBuch [Buch]
Art/InhaltKochbuch
VerfasserHenze, Christian
Titel Pur - Gemüse / Christian Henze ; Hubertus Schüler
PersonSchüler, Hubertus [Fotograf/in]
VeröffentlichungHilden : Becker Joest Volk Verlag, 2022
Umfang / Format 220 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
Anmerkungen Anmerkung zur Sprache und Schrift der Expression: Deutsch
SpracheDeutsch
LandDeutschland
ISBN978-3-95453-238-4
Schlagwortkette Gemüse
Verbundsystematik HW 450 Kochen > Gemüse (h.a. Trockengemüse)
Zusammenfassung 30 Gemüsesorten - die besten Zubereitungsarten in 80 Rezepten für köstlich einfache Gerichte. Die Zeiten, als Gemüse nur die Beilage auf dem Teller war, sind lange vorbei. Gemüse ist buchstäblich in aller Munde und findet immer mehr echte Fans. Aber während viele inzwischen in der Lage sind, ein nahezu perfektes Steak zu grillen, tut sich der eine oder andere beim Gemüse noch schwer - vor allem, wenn es darum geht, mit Gemüse als Hauptdarsteller auf dem Teller eine rundum überzeugende Köstlichkeit zu kreieren. Genuss pur Dass eine perfekt karamellisierte oder geschmorte Möhre einem deftigen Fleischgericht mühelos Konkurrenz machen kann, weiß der eine oder andere bereits aus der gehobenen Gastronomie. Für die Zubereitung zu Hause fehlt es aber oft an den notwendigen Tricks und dem perfekten Know-how. In seinem Buch "PUR" zeigt Christian Henze, Starkoch und lange Privatkoch des Milliardärs Gunter Sachs, wie man Gemüse zu höchsten Ehren verhilft, ohne dabei mehr Zeit als nötig in der Küche zu verbringen. Für alle, die gern öfter Gemüse genießen wollen, gibt es im Buch jeweils zwei oder drei einfache, aber himmlische Zubereitungsarten für 30 Sorten. Das Buch bietet puren Genuss für alle, die sich zu Hause im Alltag öfter mit Gemüserezepten verwöhnen möchten oder auch mal andere beeindrucken wollen. (Deutsch)
Inhalt Sterne- und Fernsehkoch Henze stellt 30 Gemüsesorten von Artischocke bis Zwiebel vor, dazu jeweils ausgewählte Rezepte. In 80 Rezepten wird Gemüse raffiniert zubereitet, mal asiatisch, mal mediterran angehaucht; mit vielen Farbfotos. (Deutsch)
Inhaltsverzeichnis Link zum Inhaltsverzeichnis
Besitzende BibliothekenStandortkarte

Anleitungen

Je nachdem ob ein Exemplar verfügbar ist können Sie es bestellen bzw. vormerken.

Durch Anklicken der in der Trefferliste zuvor "aktivierten Merkliste" mit einem leeren Stern wird das Medium in die Merkliste aufgenommen, durch Anklicken der Merkliste mit einem gefüllten Stern wird das Medium aus der Merkliste entfernt.

Hier wird nur der eine gezeigte Titel exportiert. Wählen Sie bitte dafür das ensprechende Exportformat aus, indem Sie den Link "Exportieren" anklicken.

Weg zum Medium

Merkliste befüllen/leeren

Weitere Infos

ohne Bewertung

Exemplarangaben

BibliothekStandortSignaturBestellmöglichkeitVerfügbarkeit
Friedrichshain-Kreuzberg: Stadtteilbibliothek Friedrich von Raumer Raum 1 HW 450 Henz Buch - Bestellwunsch möglich Verfügbar
Lichtenberg: Anton-Saefkow-Bibliothek Erwachsene / Essen & Trinken HW 450 Henz Buch - Vormerkung möglich Ausgeliehen - Fällig am: 21.6.2024
Pankow: Janusz-Korczak-Bibliothek Freihand Erwachsenenbereich HW 450 Henz Buch - Vormerkung möglich Ausgeliehen - Fällig am: 20.6.2024
Reinickendorf: Humboldt-Bibliothek Erwachsenenbereich HW 450 Henz Buch - Vormerkung möglich Ausgeliehen - Fällig am: 12.6.2024
ZLB: Amerika-Gedenkbibliothek (AGB) Freihand 8 E 70/146 Standardausleihe - Vormerkung möglich Ausgeliehen - Fällig am: 22.6.2024