- Suche
- Einfache Suche
- Erweiterte Suche
- Suchhistorie
- Suchergebnis
- Detailanzeige
- Merkliste
- Konto
- weitere Angebote
webOPAC |
Konsum - Ernährung - Gesundheitdidaktische Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung Autor: Schlegel-Matthies, Kirsten, Bartsch, Silke, Brandl, Werner, Methfessel, Barbara Ort, Verlag, Jahr: Leverkusen, UTB, 2022 Schlagwort: Ernährungsberatung , Verbrauchererziehung , Didaktik Schlagwort: Lebensführung , Ernährungserziehung , Verbrauchererziehung ISBN: 978-3-8385-5767-0 in die Merkliste | |
|
Auflage:
1. Auflage
Umfang: 1 Online-Ressource Illustrat.: Illustrationen Sprache: ger Verbund-ID: BV047711414 Volltext: hier klicken Volltext: hier klicken |