Suchen
|
Suchergebnis
|
Erweiterte Suche
|
Zwischenablage
|
Bibliothekskonto
|
Hilfe
©
suchen [oder]
suchen [und]
eingrenzen
erweitern
ausgenommen
neu ordnen
Index blättern
[ALL] Alle Wörter
[THM] Alle Themen
[PER] Person (FE)
[TIT] Titel (Stichwort)
[TPR] Titel (Phrase)
[NUM] Nummern (allgemein)
[KOR] Körperschaft, Konferenz, Geografikum (Stichwort)
[KSK] Körperschaft, Konferenz, Geografikum (Phrase)
[KON] Konferenz (Stichwort)
[KNS] Konferenz (Phrase)
[VER] Veröffentlichungsangaben
[SWW] Schlagwort
[LSY] Lokale Systematiken (Phrase)
[SGN] Signatur (ohne Blanks und ohne Sonderzeichen)
[JAH] Jahresangabe
sortiert nach
Erscheinungsjahr
Relevanz
Autor
Titel
unscharfe Suche
Suchgeschichte
Kurzliste
Titeldaten
Home
Speichern
Abmelden
Trefferanalyse
1 von 1
Ihre Aktion
Suchen ([PPN] Pica-Produktionsnummer)
1076525849
Titel:
On
beer
and
brewing
techniques
in
Ancient
Mesopotamia
:
according
to the
XXIIIrd
tablet
of the
series
HAR.
r
a =
hubullu
/
Louis
F.
Hartman;
A. L.
Oppenheim
VerfasserIn:
Hartman, Louis Frances *1901-1970*
;
Oppenheim, Adolf Leo *1904-1974*
Sprache/n:
Englisch
Veröffentlichungsangabe:
Baltimore, Maryland : American Oriental Society, 1950
Umfang:
55, III S. : Ill.
Schriftenreihe:
Journal of the American Oriental Society. Supplement / American Oriental Society. - Baltimore, Md. [u.a.] : American Oriental Soc., 1935-1954 ; ZDB-ID: 219239-1 ; 10
Anmerkung:
[Umschlagt.]
Schlagwörter:
*
Mesopotamien
/
Geschichte
/
Bierherstellung
*
Beer
;
Brewing
Mehr zum Thema:
Klassifikation der Library of Congress:
PJ2
Dewey Dezimal-Klassifikation:
935
; ;
892
;
Regensburger Verbund-Klassifikation:
NG 4060: N Geschichte / NG Alte Geschichte / NG 2000-NG 8080 Geschichte und Kultur des alten Orients und der Mittelmeervölker (ohne Griechen und Römer) / NG 3000-NG 8380 Einzelne Reiche und Völker / NG 4000-NG 4080 Irak (Mesopotamien mit Umland; Sumer, Akkad, Babylon und Assur) / Kulturgeschichte
Regensburger Verbund-Klassifikation:
ZE 16800: ZA-ZE Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft / ZE 10000-ZE 39000 Agrarprodukte und Agrarrohstoffe / ZE 10500-ZE 22500 Pflanzliche Produkte / ZE 15000-ZE 19000 Gärungstechnologie, Alkoholische Getränke / ZE 16000-ZE 16900 Brauerei / Kulturgeschichte des Biers
Mehr zum Titel:
http://d-nb.info/991803639/04
[Inhaltsverzeichnis]
Standort:
B4/360
Signatur:
Ksch. 2.2./11962
Ausleihstatus:
Ausleihe außer Haus
verfuegbar
Bestellen
1 von 1
zugehörige Publikationen
1 von 1