webOPAC

BHS-Bibliothek Berlin
SolrQueryCompletionProxy
 


Ihre Suchanfrage = BV011553911

Suchanfrage ändern Speichern Versenden

Katalog der Berliner Hochschule für Technik (1/1)

Vorsicht Geschmack


was ist drin in Lebensmitteln ; mit einem Verbraucherlexikon der Zusatzstoffe'
Verfasser: Pollmer, Udo,     Hoicke, Cornelia,     Grimm, Hans-Ulrich, 1955-    
Verlagsort, Verlag, Jahr: Stuttgart [u.a.], Hirzel, 1998
Umfang: 344 S.
Schlagwort: Lebensmittel , Gesundheitsschädlicher Stoff
Schlagwort: Zusatzstoff , Gesundheitsstörung
Schlagwort: Zusatzstoff , Wörterbuch
Schlagwort: Zusatzstoff , Gesundheitsgefährdung
ISBN / ISSN: 3-7776-0804-1

 

in die Merkliste | Permalink

Medientyp

Signatur
2. Signatur
Zweigstelle
Status QR-Code 
56.5,2.59
1. Ex.
Hochschulbibliothek BHT / Systematik
ausleihbar