webOPAC

BHS-Bibliothek Berlin
SolrQueryCompletionProxy
 


Ihre Suchanfrage = BV044492532

Suchanfrage ändern Speichern Versenden

Katalog der Berliner Hochschule für Technik (1/1)



Mineralölbestandteile in Lebensmitteln


Kontaminationsrisiken erkennen - rechtssicher handeln'
Verfasser: Becker, Erik,     Kolb, Norbert,     Riemer, Boris,     Schönfelder, Kathrin,     Warburg, Michael    
Verlagsort, Verlag, Jahr: Hamburg, Behr's Verlag, 2017
Umfang: XII, 67 Seiten
Auflage: 1. Auflage
Schlagwort: Lebensmittel , Verunreinigung , Mineralöl , Rückstandsanalyse
Schlagwort: Europäische Union , Deutschland , Lebensmittel , Verunreinigung , Mineralöl , Lebensmittelrecht
Schlagwort: Lebensmittel , Kontamination , Mineralöl , Ursache , Lebensmittelanalyse , Recht
ISBN / ISSN: 978-3-95468-491-5, 3-95468-491-8

 

in die Merkliste | Permalink

Medientyp

Signatur
2. Signatur
Zweigstelle
Status QR-Code 
56.5,2.84
1. Ex.
Hochschulbibliothek BHT / Systematik
ausleihbar
56.5,2.84
2. Ex.
Hochschulbibliothek BHT / Systematik
ausleihbar
56.5,2.84
3. Ex.
Hochschulbibliothek BHT / Systematik
ausleihbar