Suchen
|
Suchergebnis
|
Erweiterte Suche
|
Zwischenablage
|
Bibliothekskonto
|
Hilfe
©
suchen [oder]
suchen [und]
eingrenzen
erweitern
ausgenommen
neu ordnen
Index blättern
[ALL] Alle Wörter
[THM] Alle Themen
[PER] Person (FE)
[TIT] Titel (Stichwort)
[TPR] Titel (Phrase)
[GTI] Gesamttitel (Phrase)
[ZTI] Titel Gesamtaufnahme (Phrase)
[SER] Serie, Zeitschrift, MTM (Stichwort)
[NUM] Nummern (allgemein)
[KOR] Körperschaft, Konferenz, Geografikum (Stichwort)
[KSK] Körperschaft, Konferenz, Geografikum (Phrase)
[KON] Konferenz (Stichwort)
[KNS] Konferenz (Phrase)
[VER] Veröffentlichungsangaben
[SWW] Schlagwort
[LSY] Lokale Systematiken (Phrase)
[SGN] Signatur (ohne Blanks und ohne Sonderzeichen)
[JAH] Jahresangabe
sortiert nach
Erscheinungsjahr
Relevanz
Autor
Titel
unscharfe Suche
Suchgeschichte
Kurzliste
Titeldaten
Speichern
Abmelden
Nach Medientyp / Sprache filtern
ZZF Publikationen
1 von 1
Ihre Aktion
Suchen ([PPN] Pica-Produktionsnummer)
100890533X
Titel:
Künstliche
Kost
:
Ernährung
in
Deutschland,
1840
bis
heute
/
Uwe
Spiekermann
Person/en:
Spiekermann, Uwe *1963-* [VerfasserIn]
Körperschaft/en:
Vandenhoeck & Ruprecht [Verlag]
Sprache/n:
Deutsch
Veröffentlichungsangabe:
Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht, [2018]
Ort(e):
Göttingen
Copyright-Datum:
© 2018
Umfang:
948 Seiten : 144 Illustrationen ; 24 cm x 16 cm
Bestellnummer:
31719
Art des Inhalts:
Hochschulschrift
Schriftenreihe:
Umwelt und Gesellschaft. - Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht, 2010- ; ZDB-ID: 2555896-1 ; Band 17
Anmerkung:
Quellen- und Literaturverzeichnis: Seite 785-920. - Personenregister. - Unternehmens- und Institutionenregister. - Sachregister. - Ortsregister
Bibliogr. Zusammenhang:
Erscheint auch als:
Online-Ausgabe- Spiekermann, Uwe *1963-*: Künstliche Kost. - Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht, 2018. - 1 Online-Ressource (948 Seiten)
Hochschulschrift:
Habilitationsschrift, Georg-August-Universität Göttingen, 2008
ISBN:
978-3-525-31719-8 Festeinband : circa EUR 60.00 (DE), circa EUR 61.70 (AT)
3-525-31719-0
Weitere Ausgaben:
978-3-666-31719-4
(Fernzugriff) eISBN,
978-3-647-31719-9
(Fernzugriff) PDF
Global Trade Item Number:
9783525317198
Schlagwörter:
*
Deutschland
/
Ernährung
/
Lebensmittel
*
Deutschland
/
Ernährungspolitik
/
Konsumgesellschaft
Sachgebiete:
15.43 Deutsche Geschichte des 19. Jahrhunderts bis zur Gegenwart
73.88 Ernährung Nahrungsmittelzubereitung Volkskunde
49.25 Lebensmittelkunde Ernährungslehre
49.01 Geschichte der Hauswirtschaftswissenschaft
Mehr zum Thema:
Dewey Dezimal-Klassifikation:
613.20943
; ;
306.4613
; ;
306.461309
;
Regensburger Verbund-Klassifikation:
AR 19000: A Allgemeines / AR Naturschutz und Umweltschutz / AR 19000-AR 19940 Ernährung / Allgemeines
Regensburger Verbund-Klassifikation:
AR 19260: A Allgemeines / AR Naturschutz und Umweltschutz / AR 19000-AR 19940 Ernährung / Ernährungsweise, Ernährungshygiene
Regensburger Verbund-Klassifikation:
AR 19140: A Allgemeines / AR Naturschutz und Umweltschutz / AR 19000-AR 19940 Ernährung / Nahrungsmittelproduktion
Regensburger Verbund-Klassifikation:
ZE 43010: ZA-ZE Land- und Forstwirtschaft. Gartenbau. Fischereiwirtschaft. Hauswirtschaft / ZE 40000-ZE 68099 Ernährungswissenschaft / ZE 43000-ZE 43099 Ernährungsweise allgemein / ZE 43006 Europa, Europäische Gemeinschaften, Europäische Union / ZE 43007 Mitteleuropa / ZE 43008 Deutsches Sprachgebiet / Deutschland
Regensburger Verbund-Klassifikation:
NW 7000: N Geschichte / NW Wirtschafts- und Sozialgeschichte / NW 7000-NW 9000 Spezielle Sozialgeschichte / Allgemeines
Regensburger Verbund-Klassifikation:
NW 2250: N Geschichte / NW Wirtschafts- und Sozialgeschichte / NW 2000-NW 2950 Allgemeine Wirtschafts- und Sozialgeschichte / NW 2250-NW 2760 Allgemeines zur Wirtschafts- und Sozialgeschichte einzelner Staaten und Völker / NW 2250-NW 2455 Europa / Deutschland (auch Heiliges Römisches Reich)
Mehr zum Titel:
Inhaltsverzeichnis
Cover
Signatur:
ZZF 33956
Ausleihstatus:
Ausleihbestand
Bitte am Standort entnehmen/benutzen.
1 von 1
zugehörige Publikationen
1 von 1