Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=1117914984
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1117914984 |
Titel | Discriminating nutritional quality of foods using the 5-Color nutrition label in the French food market: consistency with nutritional recommendations / by Chantal Julia, Pauline Ducrot, Sandrine Péneau, Valérie Deschamps, Caroline Méjean, Léopold Fézeu, Mathilde Touvier, Serge Hercberg, Emmanuelle Kesse-Guyot |
Person(en) |
Julia, Chantal (Verfasser) Ducrot, Pauline (Sonstige) Péneau, Sandrine (Sonstige) Deschamps, Valerie (Sonstige) Méjean, Caroline (Sonstige) Fézeu, Léopold (Sonstige) Touvier, Mathilde (Sonstige) Hercberg, Serge (Sonstige) Kesse-Guyot, Emmanuelle (Sonstige) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-201611047852 DOI: 10.1186/s12937-015-0090-4 |
URL | http://dx.doi.org/10.1186/s12937-015-0090-4 (Open Access) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | In: Nutrition journal (Bd. 14, 28.9.2015, Nr. 1, date:12.2015: 1-12) |
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