Suchen
|
Suchergebnis
|
Erweiterte Suche
|
Zwischenablage
|
Bibliothekskonto
|
Hilfe
©
suchen [oder]
suchen [und]
eingrenzen
erweitern
ausgenommen
neu ordnen
Index blättern
[ALL] Alle Wörter
[THM] Alle Themen
[PER] Person (FE)
[TIT] Titel (Stichwort)
[TPR] Titel (Phrase)
[GTI] Gesamttitel (Phrase)
[ZTI] Titel Gesamtaufnahme (Phrase)
[SER] Serie, Zeitschrift, MTM (Stichwort)
[NUM] Nummern (allgemein)
[KOR] Körperschaft, Konferenz, Geografikum (Stichwort)
[KSK] Körperschaft, Konferenz, Geografikum (Phrase)
[KON] Konferenz (Stichwort)
[KNS] Konferenz (Phrase)
[VER] Veröffentlichungsangaben
[SWW] Schlagwort
[LSY] Lokale Systematiken (Phrase)
[SGN] Signatur (ohne Blanks und ohne Sonderzeichen)
[JAH] Jahresangabe
sortiert nach
Erscheinungsjahr
Relevanz
Autor
Titel
unscharfe Suche
Suchgeschichte
Kurzliste
Titeldaten
Speichern
Abmelden
Nach Medientyp / Sprache filtern
ZZF Publikationen
1 von 1
Ihre Aktion
Suchen ([PPN] Pica-Produktionsnummer)
132740931
Titel:
Der
Hunger
und der
Überfluß
:
Kulturgeschichte
der
Ernährung
in
Europa
/
Massimo
Montanari.
[Aus
dem
Ital.
übers.
von
Matthias
Rawert]
VerfasserIn:
Montanari, Massimo *1949-*
Sonst. Personen:
Rawert, Matthias [ÜbersetzerIn]
Sprache/n:
Deutsch (Sprache des Originals: Italienisch)
Veröffentlichungsangabe:
München : Beck, 1993
Umfang:
251 S. : zahlr. Ill. ; 21 cm
Schriftenreihe:
Europa bauen
Einheitssachtitel:
La fame e l'abbondanza <dt.>
Anmerkung:
Literaturverz. S. [235] - 246
ISBN:
3-406-37702-5 : DM 48.00 (Gewebe)
Schlagwörter:
*
Europa
/
Ernährungsgewohnheit
*
Hunger
/
Hungersnot
/
Ernährung
/
Kulturgeschichte
/
Europa
*
Food -- History
;
Food habits -- Europe
;
Europe -- Social life and customs
;
Customs and Folklore
*
Ernährungsgewohnheit
;
Geschichte
*Europa
Sachgebiete:
15.08 Sozialgeschichte
15.07 Kulturgeschichte
Mehr zum Thema:
Klassifikation der Library of Congress:
TX353
Dewey Dezimal-Klassifikation:
394.1/094
; ;
394.1094
;
Regensburger Verbund-Klassifikation:
LC 17000: LA-LC Ethnologie / LB 85000-LC 28730 Materielle Kultur und Wirtschaftsethnologie / LC 10000-LC 18000 Materielle Kultur und Konsum / LC 17000-LC 17730 Nahrung, Nahrungszubereitung, Ess- und Trinkgewohnheiten / Darstellung ohne geografischen Bezug
Regensburger Verbund-Klassifikation:
NK 4940: N Geschichte / NK Weltgeschichte, Darstellungen Allgemeine Geschichte einzelner Staaten und Völker Teilgebiete der Geschichte, Sammelwerke / NK 4750-NK 7040 Teilgebiete der Geschichte / NK 4750-NK 5270 Allgemeine Geistes- und Kulturgeschichte / NK 4920-NK 5270 Allgemeine Kulturgeschichte / Zeitlich und örtlich übergreifende Spezialabhandlungen
Regensburger Verbund-Klassifikation:
QS 800: Q Wirtschaftswissenschaften / QS Landwirtschaft / Ernährung
Regensburger Verbund-Klassifikation:
LC 17005: LA-LC Ethnologie / LB 85000-LC 28730 Materielle Kultur und Wirtschaftsethnologie / LC 10000-LC 18000 Materielle Kultur und Konsum / LC 17000-LC 17730 Nahrung, Nahrungszubereitung, Ess- und Trinkgewohnheiten / LC 17005-LC 17329 Europa / Europa insgesamt
Mehr zum Titel:
Inhaltsverzeichnis
Lokale Schlagwörter:
Europa / Kulturgeschichte
Europa / Ernährungsgeschichte
Signatur:
ZZF 3504
Ausleihstatus:
Ausleihbestand
Bitte am Standort entnehmen/benutzen.
1 von 1
1 von 1