Sitzungsende bei Inaktivität:

Vollanzeige

Ultrasound technologies for food and bioprocessing / Hao Feng ..., ed.

Gesucht wurde mit: 15239793, Treffer: 1


Katalogangaben
 Zitierlink
MedienartBand [Band]
Titel Ultrasound technologies for food and bioprocessing / Hao Feng ..., ed.
PersonFeng, Hao [Herausgeber/in]
VeröffentlichungNew York, NY [u.a.] : Springer New York, 2011
Umfang / Format XII, 665 Seiten : Ill., graph. Darst. ; 235 mm x 155 mm
Anmerkungen Text engl.
SpracheEnglisch
LandUSA
ISBN978-1-441-97471-6
Nummer11951049 (Verlags- und Firmenbestellnummer)
ZielgruppeErwachsene
Gesamtwerk (Food engineering series)
Schlagwortkette Lebensmitteltechnologie ; Biotechnologie ; Ultraschallchemie
Inhaltsverzeichnis Link zum Inhaltsverzeichnis
Besitzende BibliothekenStandortkarte

Anleitungen

Je nachdem ob ein Exemplar verfügbar ist können Sie es bestellen bzw. vormerken.

Durch Anklicken der in der Trefferliste zuvor "aktivierten Merkliste" mit einem leeren Stern wird das Medium in die Merkliste aufgenommen, durch Anklicken der Merkliste mit einem gefüllten Stern wird das Medium aus der Merkliste entfernt.

Hier wird nur der eine gezeigte Titel exportiert. Wählen Sie bitte dafür das ensprechende Exportformat aus, indem Sie den Link "Exportieren" anklicken.

Weg zum Medium

Merkliste befüllen/leeren

Weitere Infos

ohne Bewertung

Exemplarangaben

BibliothekStandortSignaturBestellmöglichkeitVerfügbarkeit
ZLB: Berliner Stadtbibliothek (BStB) Magazin BStB (EG2) T 698/29 Standardausleihe aus dem Magazin - Magazin, bestellbar Verfügbar