bszlogo
Deutsch Englisch Französisch Spanisch
SWB
sortiert nach
nur Zeitschriften/Serien/Datenbanken nur Online-Ressourcen OpenAccess
  Unscharfe Suche
Suchgeschichte Kurzliste Vollanzeige Besitznachweis(e)

Recherche beenden

  

Ergebnisanalyse

  

Speichern/
Druckansicht

  

Druckvorschau

  
1 von 1
      
1 von 1
      
* Ihre Aktion:   suchen [und] (PICA Prod.-Nr. [PPN]) 1584997419
 Felder   ISBD   MARC21 (FL_924)   Citavi, Referencemanager (RIS)   Endnote Tagged Format   BibTex-Format   RDF-Format 
Online-Artikel
 
K10plusPPN: 
1584997419     Zitierlink
SWB-ID: 
514997419                        
Aufsatz: 
Evaluation of asparagine concentration as an indicator of the acrylamide formation in cereals grown under organic farming conditions / Falko Stockmann, Ernst Albrecht Weber, Benjamin Mast, Pat Schreiter, Nikolaus Merkt, Wilhelm Claupein and Simone Graeff-Hönninger
Autorin/Autor: 
Stockmann, Falko, 1973- [Verfasserin/Verfasser] info info
Beteiligt: 
Weber, Ernst Albrecht, 1977- [Verfasserin/Verfasser] info info ; Mast, Benjamin [Verfasserin/Verfasser] info info ; Merkt, Nikolaus [Verfasserin/Verfasser] info info ; Claupein, Wilhelm, 1956-2023 [Verfasserin/Verfasser] info info ; Graeff-Hönninger, Simone, 1974- [Verfasserin/Verfasser] info info
Enthalten in: 
Agronomy. - Basel : MDPI, 2011-. - 8(2018,12), Artikel-Nummer 294, 17 Seiten : Diagramme
Sprache(n): 
Englisch
Anmerkung: 
This article belongs to the special issue "Organic farming: impacts on food quality and human health"


Link zum Volltext: 
Digital Object Identifier (DOI): 10.3390/agronomy8120294
 
 Zum Volltext 

1 von 1
      
weitere Aufsätze des Bandes, der Zeitschrift oder Serie
1 von 1