| Zitierlink |
Medienart | [Band] |
Art/Inhalt | Lehrbuch |
Verfasser | Rimbach, Gerald |
Titel | Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger / Gerald Rimbach ; Jennifer Nagursky ; Helmut F. Erbersdobler |
Person | Nagursky, Jennifer [Verfasser/in] Erbersdobler, Helmut F. [Verfasser/in] |
Veröffentlichung | Berlin [u.a.] : Springer Spektrum, 2015 |
Umfang / Format | XIX, 417 Seiten : graph. Darst. |
Ausgabe | 2. Aufl. |
Sprache | Deutsch |
Land | Deutschland Berlin |
ISBN | 978-3-662-46279-9 3-662-46279-6 |
Nummer | Best.-Nr.: 978-3-662-46279-9 (Verlags- und Firmenbestellnummer) |
Zielgruppe | Erwachsene |
Gesamtwerk | (Springer-Lehrbuch) |
Schlagwortkette | Lebensmittel ; Warenkunde ; Lehrbuch |
Verbundsystematik | Tech 797 Nahrungs- und Genussmitteltechnologie > Allgemeines. Gesamtdarstellungen |
Erläuterungen | Bestandserhaltungsmassnahmen: Maßnahme: Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet; Rechtsgrundlage: PEBE; Institution: DE-109; |
Inhaltsverzeichnis | Link zum Inhaltsverzeichnis |
Besitzende Bibliotheken | Standortkarte |