webOPAC

BHS-Bibliothek Berlin
SolrQueryCompletionProxy
 


Ihre Suchanfrage = BV035684519

Suchanfrage ändern Speichern Versenden

Katalog der Berliner Hochschule für Technik (1/1)



Nanotechnologie im Bereich der Lebensmittel



Verlagsort, Verlag, Jahr: Zürich, vdf Hochschulverl., 2009
Umfang: XIV, 211 Seiten
Schlagwort: Lebensmitteltechnologie , Nanotechnologie , Technikbewertung
ISBN / ISSN: 978-3-7281-3234-5

 

in die Merkliste | übergeordnete Titel | Permalink

Medientyp

Signatur
2. Signatur
Zweigstelle
Status QR-Code 
56.5,7.63
2. Ex.
Hochschulbibliothek BHT / Systematik
ausleihbar
56.5,7.63
3. Ex.
Hochschulbibliothek BHT / Systematik
ausleihbar
56.5,7.63
4. Ex.
Hochschulbibliothek BHT / Systematik
ausleihbar
56.5,7.63
1. Ex.
Hochschulbibliothek BHT / Systematik
ausleihbar