LebensmittelanalytikVerfasser: Matissek, Reinhard, 1952-, Steiner, Gabriele, Fischer, Markus Verlagsort, Verlag, Jahr: Heidelberg [u.a.], Springer, 2010 Umfangsangabe: 1 Online-Ressource Schlagwort: Lebensmittelanalyse Schlagwort2: Lebensmitteluntersuchung ISBN/ISSN: 978-3-540-92204-9, 978-3-540-92205-6 in die Merkliste | |
|
Verfasser:
Matissek, Reinhard, 1952-
Verfasser: Steiner, Gabriele Verfasser: Fischer, Markus Titel: Lebensmittelanalytik Verfasserangabe: Reinhard Matissek ; Gabriele Steiner ; Markus Fischer Ausgabebez.: 4., vollst. überarb. Aufl. Verlagsort: Heidelberg [u.a.] Verlag: Springer ISBN/ISSN: 978-3-540-92204-9 ISBN/ISSN: 978-3-540-92205-6 Preis/Einband: Online Jahr: 2010 Umfangsangabe: 1 Online-Ressource Serie/Reihe: Springer-Lehrbuch Schlagwort: Lebensmittelanalyse Schlagwort: Lebensmitteluntersuchung Sprache: ger ErschLand: XA-DE-BE Medienart: eBook Volltext: hier klicken Volltext: hier klicken Verbund-ID: BV036513725 |
Katalog-Auswahl
Weitersuchen (Fernleihe) |
ändern