BFB-Bibliothek Brandenburg
SolrQueryCompletionProxy
 


Ihre Suchanfrage = BV039622755

Suchanfrage ändern Drucken Versenden

lokaler Katalog (1/1)


Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung


Verfasser: Ebermann, Robert,     Elmadfa, Ibrahim, 1943-    
Verlagsort, Verlag, Jahr: Wien [u.a.], Springer, 2011
Umfangsangabe: 1 Online-Ressource (XXVIII, 806 S.)
Schlagwort: Lebensmittelchemie
Schlagwort2: Ernährungswissenschaft
ISBN/ISSN: 978-3-7091-0210-7, 978-3-7091-0211-4

 

in die Merkliste | Permalink

Verfasser: Ebermann, Robert
Verfasser: Elmadfa, Ibrahim, 1943-
Titel: Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
Verfasserangabe: Robert Ebermann ; Ibrahim Elmadfa
Ausgabebez.: 2., korr. u. erw. Aufl.
Verlagsort: Wien [u.a.]
Verlag: Springer
ISBN/ISSN: 978-3-7091-0210-7
ISBN/ISSN: 978-3-7091-0211-4
Preis/Einband: online
Jahr: 2011
Umfangsangabe: 1 Online-Ressource (XXVIII, 806 S.)
Bestnr. Musik.: 12808298
Schlagwort: Lebensmittelchemie
Schlagwort: Ernährungswissenschaft
Sprache: ger
Medienart: eBook
Volltext: hier klicken
Volltext: hier klicken
Verbund-ID: BV039622755