Lehrbuch Lebensmittelchemie und ErnährungVerfasser: Ebermann, Robert, Elmadfa, Ibrahim, 1943- Verlagsort, Verlag, Jahr: Wien [u.a.], Springer, 2011 Umfangsangabe: 1 Online-Ressource (XXVIII, 806 S.) Schlagwort: Lebensmittelchemie Schlagwort2: Ernährungswissenschaft ISBN/ISSN: 978-3-7091-0210-7, 978-3-7091-0211-4 in die Merkliste | |
|
Verfasser:
Ebermann, Robert
Verfasser: Elmadfa, Ibrahim, 1943- Titel: Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung Verfasserangabe: Robert Ebermann ; Ibrahim Elmadfa Ausgabebez.: 2., korr. u. erw. Aufl. Verlagsort: Wien [u.a.] Verlag: Springer ISBN/ISSN: 978-3-7091-0210-7 ISBN/ISSN: 978-3-7091-0211-4 Preis/Einband: online Jahr: 2011 Umfangsangabe: 1 Online-Ressource (XXVIII, 806 S.) Bestnr. Musik.: 12808298 Schlagwort: Lebensmittelchemie Schlagwort: Ernährungswissenschaft Sprache: ger Medienart: eBook Volltext: hier klicken Volltext: hier klicken Verbund-ID: BV039622755 |
Katalog-Auswahl
Weitersuchen (Fernleihe) |
ändern