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Innovationsmanagement in der Spitzengastronomieein Überblick über die Sterneküche aus managementorientierter Perspektive Verfasser: Braun, Andreas, Müller-Seitz, Gordon, 1978- Verlagsort, Verlag, Jahr: Wiesbaden, Springer Gabler, [2017] Umfang: 1 Online-Ressource (VII, 30 Seiten) ISBN / ISSN: 978-3-658-18298-4 in die Merkliste | |
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Verfasser:
Braun, Andreas
Verfasser: Müller-Seitz, Gordon, 1978- Titel: Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie HSTZusatz: ein Überblick über die Sterneküche aus managementorientierter Perspektive Verf.Vorlag: Andreas Braun, Gordon Müller-Seitz Verlagsort: Wiesbaden Verlag: Springer Gabler Jahr (Ansetzg): 2017 Jahr: [2017] Jahr: © 2017 Umfang: 1 Online-Ressource (VII, 30 Seiten) Ill.: Illustrationen Serie/Reihe: essentials GT (Ansetzung): essentials ISBN / ISSN: 978-3-658-18298-4 Preis/Einband: Online Schlagwort: Gaststättengewerbe / Innovationsmanagement Verbundkatalog: BVB Verbund-ISN: BV044334508 Sprache: ger Ersch. Form: m Volltext: hier klicken Volltext: hier klicken |
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