InfoGuide

Hochschule für Wirtschaft und Recht Berlin
SolrQueryCompletionProxy
 


Ihre Suchanfrage Verbund-ISN = BV044334508

Suchanfrage ändern

lokale Datenbank (1/1)


Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie


ein Überblick über die Sterneküche aus managementorientierter Perspektive

Verfasser: Braun, Andreas,     Müller-Seitz, Gordon, 1978-    
Verlagsort, Verlag, Jahr: Wiesbaden, Springer Gabler, [2017]
Umfang: 1 Online-Ressource (VII, 30 Seiten)
ISBN / ISSN: 978-3-658-18298-4

 

in die Merkliste | Permalink

Verfasser: Braun, Andreas
Verfasser: Müller-Seitz, Gordon, 1978-
Titel: Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie
HSTZusatz: ein Überblick über die Sterneküche aus managementorientierter Perspektive
Verf.Vorlag: Andreas Braun, Gordon Müller-Seitz
Verlagsort: Wiesbaden
Verlag: Springer Gabler
Jahr (Ansetzg): 2017
Jahr: [2017]
Jahr: © 2017
Umfang: 1 Online-Ressource (VII, 30 Seiten)
Ill.: Illustrationen
Serie/Reihe: essentials
GT (Ansetzung): essentials
ISBN / ISSN: 978-3-658-18298-4
Preis/Einband: Online
Schlagwort: Gaststättengewerbe / Innovationsmanagement
Verbundkatalog: BVB
Verbund-ISN: BV044334508
Sprache: ger
Ersch. Form: m
Volltext: hier klicken
Volltext: hier klicken