BFB-Bibliothek Brandenburg
SolrQueryCompletionProxy
 


Ihre Suchanfrage = BV044334508

Suchanfrage ändern Drucken Versenden

lokaler Katalog (1/1)


Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie

ein Überblick über die Sterneküche aus managementorientierter Perspektive

Verfasser: Braun, Andreas,     Müller-Seitz, Gordon, 1978-    
Verlagsort, Verlag, Jahr: Wiesbaden, Springer Gabler, [2017]
Umfangsangabe: 1 Online-Ressource (VII, 30 Seiten)
Schlagwort: Gaststättengewerbe , Innovationsmanagement
ISBN/ISSN: 978-3-658-18298-4

 

in die Merkliste | Permalink

Verfasser: Braun, Andreas
Verfasser: Müller-Seitz, Gordon, 1978-
Titel: Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie
HSTZusatz: ein Überblick über die Sterneküche aus managementorientierter Perspektive
Verfasserangabe: Andreas Braun, Gordon Müller-Seitz
Verlagsort: Wiesbaden
Verlag: Springer Gabler
ISBN/ISSN: 978-3-658-18298-4
Preis/Einband: Online
Jahr: [2017]
Jahr: © 2017
Umfangsangabe: 1 Online-Ressource (VII, 30 Seiten)
Serie/Reihe: essentials
Schlagwort: Gaststättengewerbe / Innovationsmanagement
Sprache: ger
Medienart: eBook
Volltext: hier klicken
Volltext: hier klicken
Verbund-ID: BV044334508