Innovationsmanagement in der Spitzengastronomieein Überblick über die Sterneküche aus managementorientierter PerspektiveVerfasser: Braun, Andreas, Müller-Seitz, Gordon, 1978- Verlagsort, Verlag, Jahr: Wiesbaden, Springer Gabler, [2017] Umfangsangabe: 1 Online-Ressource (VII, 30 Seiten) Schlagwort: Gaststättengewerbe , Innovationsmanagement ISBN/ISSN: 978-3-658-18298-4 in die Merkliste | |
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Verfasser:
Braun, Andreas
Verfasser: Müller-Seitz, Gordon, 1978- Titel: Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie HSTZusatz: ein Überblick über die Sterneküche aus managementorientierter Perspektive Verfasserangabe: Andreas Braun, Gordon Müller-Seitz Verlagsort: Wiesbaden Verlag: Springer Gabler ISBN/ISSN: 978-3-658-18298-4 Preis/Einband: Online Jahr: [2017] Jahr: © 2017 Umfangsangabe: 1 Online-Ressource (VII, 30 Seiten) Serie/Reihe: essentials Schlagwort: Gaststättengewerbe / Innovationsmanagement Sprache: ger Medienart: eBook Volltext: hier klicken Volltext: hier klicken Verbund-ID: BV044334508 |
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