Sie sind aktuell aktiv in: Campus Treskowallee
SolrQueryCompletionProxy


Ihre Suchanfrage Verbund-ISN = BV044334508

Suchanfrage ändern Drucken Speichern Versenden

Bibliothekskatalog (1/1)


Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie

ein Überblick über die Sterneküche aus managementorientierter Perspektive

Verfasser: Braun, Andreas    
Ort/Verlag/ISBN, Verlag, Jahr: Wiesbaden, Springer Gabler, [2017]
Umfangsangabe: 1 Online-Ressource (VII, 30 Seiten)
Schlagwort: Gaststättengewerbe ,Innovationsmanagement
ISBN: 978-3-658-18298-4

 

in die Merkliste | Permalink

Sprache:
ger
Verfasser: Verfasser: Titel:
Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie
Zusatz:
ein Überblick über die Sterneküche aus managementorientierter Perspektive
Verf.Vorlag:
Andreas Braun, Gordon Müller-Seitz
Ort/Verlag/ISBN:
Wiesbaden
Verlag:
Springer Gabler
Umfangsangabe:
1 Online-Ressource (VII, 30 Seiten)
Ill_Angabe:
Illustrationen
Schlagwort: Notation:
QQ 947
Serie/Reihe:
essentials
GT (Ansetzung):
essentials