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Innovationsmanagement in der Spitzengastronomieein Überblick über die Sterneküche aus managementorientierter PerspektiveVerfasser: Braun, Andreas Ort/Verlag/ISBN, Verlag, Jahr: Wiesbaden, Springer Gabler, [2017] Umfangsangabe: 1 Online-Ressource (VII, 30 Seiten) Schlagwort: Gaststättengewerbe ,Innovationsmanagement ISBN: 978-3-658-18298-4 in die Merkliste | |
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Sprache: ger
Verfasser:
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Titel: Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie
Zusatz: ein Überblick über die Sterneküche aus managementorientierter Perspektive
Verf.Vorlag: Andreas Braun, Gordon Müller-Seitz
Ort/Verlag/ISBN: Wiesbaden
Verlag: Springer Gabler
Umfangsangabe: 1 Online-Ressource (VII, 30 Seiten)
Ill_Angabe: Illustrationen
Schlagwort:
Notation: QQ 947
Serie/Reihe: essentials
GT (Ansetzung): essentials
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