InfoGuide

Gemeinsamer OPAC des Deutschen Historischen Museums,
der Stiftung Flucht Vertreibung Versöhnung und des AlliiertenMuseums Berlin
Deutsches Historisches Museum Stiftung Flucht Vertreibung Versöhnung AlliertenMuseum
SolrQueryCompletionProxy
 


Ihre Suchanfrage = BV044708182

Suchanfrage ändern Drucken Speichern Versenden

lokale Datenbank (1/1)

Künstliche Kost


Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute

Autor/Hrsg.: Spiekermann, Uwe    
Verfasserangabe: Uwe Spiekermann
Verlagsort, Verlag, Jahr: Göttingen, Vandenhoeck & Ruprecht, [2018]
Serie/Reihe: (Umwelt und Gesellschaft ; Band 17)
Umfangsangabe: 948 Seiten
Ill_Angabe: Illustrationen, Diagramme
Schlagwort: Deutschland , Ernährung , Lebensmittel , Geschichte 1840-2018
Schlagwort: Deutschland , Ernährungspolitik , Konsumgesellschaft , Geschichte 1840-2018
ISBN/ISSN: 978-3-525-31719-8, 3-525-31719-0
Inhaltstyp: Hochschulschrift
Inhaltsverzeichnis: hier klicken
Beschreibung: hier klicken


 

in die Merkliste | übergeordnete Titel | Permalink

Medientyp

Signatur
2. Signatur
Mediennummer
Fußnoten
Zweigstelle
Status QR-Code 
18/993
00881562
Deutsches Historisches Museum
bestellbar