InfoGuide |
Gemeinsamer OPAC des Deutschen Historischen Museums, der Stiftung Flucht Vertreibung Versöhnung und des AlliiertenMuseums Berlin |
Künstliche KostErnährung in Deutschland, 1840 bis heute Autor/Hrsg.: Spiekermann, Uwe Verfasserangabe: Uwe Spiekermann Verlagsort, Verlag, Jahr: Göttingen, Vandenhoeck & Ruprecht, [2018] Serie/Reihe: (Umwelt und Gesellschaft ; Band 17) Umfangsangabe: 948 Seiten Ill_Angabe: Illustrationen, Diagramme Schlagwort: Deutschland , Ernährung , Lebensmittel , Geschichte 1840-2018 Schlagwort: Deutschland , Ernährungspolitik , Konsumgesellschaft , Geschichte 1840-2018 ISBN/ISSN: 978-3-525-31719-8, 3-525-31719-0 Inhaltstyp: Hochschulschrift Inhaltsverzeichnis: hier klicken Beschreibung: hier klicken in die Merkliste | übergeordnete Titel | |
|
Datenbank-Auswahl
Auswahl
ändern