- Suche
- Einfache Suche
- Erweiterte Suche
- Suchhistorie
- Suchergebnis
- Detailanzeige
- Merkliste
- Konto
InfoGuide |
Festtagsschmaus und EinheitsbreiErnährung in Franken von der Antike bis zur Gegenwart Verlagsort, Verlag, Jahr: Baden-Baden, Ergon Verlag, [2019] Umfang: 1 Online-Ressource (432 Seiten) ISBN / ISSN: 978-3-95650-615-4 in die Merkliste | übergeordnete Titel | |
|
Titel:
Festtagsschmaus und Einheitsbrei
Sonst. Personen: Kluxen, Andrea M. ¬[Herausgeber] Sonst. Personen: Krieger, Julia ¬[Herausgeber] Sonst. Inst.: Bezirk Mittelfranken ¬[Herausgebendes Organ] HSTZusatz: Ernährung in Franken von der Antike bis zur Gegenwart Verf.Vorlag: herausgegeben vom Bezirk Mittelfranken durch Andrea M. Kluxen und Julia Krieger Verlagsort: Baden-Baden Verlag: Ergon Verlag Jahr (Ansetzg): 2019 Jahr: [2019] Jahr: © 2019 Umfang: 1 Online-Ressource (432 Seiten) Ill.: Illustrationen Serie/Reihe: Geschichte und Kultur in Mittelfranken ; Band 7 GT (ISN): BV046107346 Bdang. d. GT: Band 7 ISBN / ISSN: 978-3-95650-615-4 Preis/Einband: ePDF Nabi-Nr.: 19,N42 Stichwort: Ernährung Stichwort: kulinarisches Franken Stichwort: soziale Schichten Stichwort: fränkische Speisen Stichwort: Tag der Franken Stichwort: Brauchtum Stichwort: Dorfgasthöfe Stichwort: Bratwurst Stichwort: Kirchweih Schlagwort: Franken / Ernährung Schlagwort: Franken / Ess- und Trinksitte / Ernährungsgewohnheit / Geschichte Verbundkatalog: BVB Verbund-ISN: BV046323669 Sprache: ger ErschLand: XA-DE-BW Ersch. Form: s Veroeffentlart: k Volltext: hier klicken Volltext: hier klicken |
Datenbank-Auswahl
Auswahl
ändern