InfoGuide

Hochschule für Wirtschaft und Recht Berlin
SolrQueryCompletionProxy
 


Ihre Suchanfrage Verbund-ISN = BV046323669

Suchanfrage ändern

lokale Datenbank (1/1)


Festtagsschmaus und Einheitsbrei


Ernährung in Franken von der Antike bis zur Gegenwart

Verlagsort, Verlag, Jahr: Baden-Baden, Ergon Verlag, [2019]
Umfang: 1 Online-Ressource (432 Seiten)
ISBN / ISSN: 978-3-95650-615-4

 

in die Merkliste | übergeordnete Titel | Permalink

Titel: Festtagsschmaus und Einheitsbrei
Sonst. Personen: Kluxen, Andrea M. ¬[Herausgeber]
Sonst. Personen: Krieger, Julia ¬[Herausgeber]
Sonst. Inst.: Bezirk Mittelfranken ¬[Herausgebendes Organ]
HSTZusatz: Ernährung in Franken von der Antike bis zur Gegenwart
Verf.Vorlag: herausgegeben vom Bezirk Mittelfranken durch Andrea M. Kluxen und Julia Krieger
Verlagsort: Baden-Baden
Verlag: Ergon Verlag
Jahr (Ansetzg): 2019
Jahr: [2019]
Jahr: © 2019
Umfang: 1 Online-Ressource (432 Seiten)
Ill.: Illustrationen
Serie/Reihe: Geschichte und Kultur in Mittelfranken ; Band 7
GT (ISN): BV046107346
Bdang. d. GT: Band 7
ISBN / ISSN: 978-3-95650-615-4
Preis/Einband: ePDF
Nabi-Nr.: 19,N42
Stichwort: Ernährung
Stichwort: kulinarisches Franken
Stichwort: soziale Schichten
Stichwort: fränkische Speisen
Stichwort: Tag der Franken
Stichwort: Brauchtum
Stichwort: Dorfgasthöfe
Stichwort: Bratwurst
Stichwort: Kirchweih
Schlagwort: Franken / Ernährung
Schlagwort: Franken / Ess- und Trinksitte / Ernährungsgewohnheit / Geschichte
Verbundkatalog: BVB
Verbund-ISN: BV046323669
Sprache: ger
ErschLand: XA-DE-BW
Ersch. Form: s
Veroeffentlart: k
Volltext: hier klicken
Volltext: hier klicken