Sie sind aktuell aktiv in: Campus Treskowallee
SolrQueryCompletionProxy


Ihre Suchanfrage Verbund-ISN = BV047174731

Suchanfrage ändern Drucken Speichern Versenden

Bibliothekskatalog (1/1)


Protein phosphorylation and meat quality


Verfasser: Zhang, Dequan    
Ort/Verlag/ISBN, Verlag, Jahr: Singapore, Springer Singapore, 2020
Umfangsangabe: 1 Online-Ressource (XIV, 303 p. 147 illus., 15 illus. in color)
ISBN: 978-981-159-441-0

 

in die Merkliste | Permalink

Sprache:
eng
Verfasser: Titel:
Protein phosphorylation and meat quality
Hrsg./Bearb.: Hrsg./Bearb.: Hrsg./Bearb.: Hrsg./Bearb.: Verf.Vorlag:
by Dequan Zhang, Xin Li, Li Chen, Chengli Hou, Zhenyu Wang
Ort/Verlag/ISBN:
Singapore
Verlag:
Springer Singapore
Ort/Verlag/ISBN:
Singapore
Verlag:
Springer
Umfangsangabe:
1 Online-Ressource (XIV, 303 p. 147 illus., 15 illus. in color)