webOPAC

BHS-Bibliothek Berlin
SolrQueryCompletionProxy
 


Ihre Suchanfrage = BV048636644

Suchanfrage ändern Speichern Versenden

Katalog der Berliner Hochschule für Technik (1/1)


Lebensmittel-Mikrobiologie



Verfasser: Krämer, Johannes,     Prange, Alexander, 1974-    
Verlagsort, Verlag, Jahr: Stuttgart, Verlag Eugen Ulmer, [2023]
Umfang: 416 Seiten
Auflage: 8., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage
Schlagwort: Lebensmittelmikrobiologie
Schlagwort: Lebensmittelvergiftung
Schlagwort: Lebensmittelhygiene , Lebensmittelverarbeitung
Schlagwort: Lebensmittel , Mikroorganismus
ISBN / ISSN: 978-3-8252-5854-2, 3-8252-5854-8

 

in die Merkliste | Permalink

Medientyp

Signatur
2. Signatur
Zweigstelle
Status QR-Code 
KDA 1-8

Hochschulbibliothek BHT / Lehrbuchsammlung
ausleihbar
KDA 2-8

Hochschulbibliothek BHT / Lehrbuchsammlung
ausleihbar
KDA 3-8

Hochschulbibliothek BHT / Lehrbuchsammlung
ausleihbar
KDA 4-8

Hochschulbibliothek BHT / Lehrbuchsammlung
ausleihbar
KDA 5-8

Hochschulbibliothek BHT / Lehrbuchsammlung
ausleihbar
KDA 6-8

Hochschulbibliothek BHT / Lehrbuchsammlung
ausleihbar
KDA 7-8

Hochschulbibliothek BHT / Lehrbuchsammlung
ausleihbar
KDA 8-8

Hochschulbibliothek BHT / Lehrbuchsammlung
ausleihbar
KDA 9-8

Hochschulbibliothek BHT / Lehrbuchsammlung
ausleihbar
KDA 10-8

Hochschulbibliothek BHT / Lehrbuchsammlung
entliehen bis 03.06.2024 (gesamte Vormerkungen: 0)