Allianzen für Informations- und Dienstleistungsagenturen zur horizontalen Bündelung von Koordinierungsaufgaben im Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagement der Fleischwirtschaft : Schlussbericht ; Berichtszeitraum: 01.10.2007 - 30.09.2010 (German)
Free access
- New search for: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
- Further information on Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn:
- http://d-nb.info/gnd/36150-1
- New search for: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
- Further information on Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn:
- http://d-nb.info/gnd/36150-1
2010
- Report / Electronic Resource
-
Title:Allianzen für Informations- und Dienstleistungsagenturen zur horizontalen Bündelung von Koordinierungsaufgaben im Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagement der Fleischwirtschaft : Schlussbericht ; Berichtszeitraum: 01.10.2007 - 30.09.2010
-
Additional title:Allianzen für Informations- und Dienstleistungsagenturen zur horizontalen Bündelung von Koordinierungsaufgaben im Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagement (AIDA)
AIDA -
Contributors:
-
Publisher:
- New search for: Technische Informationsbibliothek u. Universitätsbibliothek
-
Place of publication:Bonn
-
Publication date:2010
-
Size:Online-Ressource (38 S., 1,02 MB)
-
Remarks:graph. Darst.
Förderkennzeichen BMBF 2816101307. - Verbund-Nr. 01060092
Unterschiede zwischen dem gedruckten Dokument und der elektronischen Ressource können nicht ausgeschlossen werden
Auch als gedr. Ausg. vorhanden
Digital preservation by Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek -
DOI:
-
Type of media:Report
-
Type of material:Electronic Resource
-
Language:German
-
Contract number:2816101307, 01060092
- New search for: 58.34
- Further information on Basic classification
-
Keywords:
-
Classification:
BKL: 58.34 Lebensmitteltechnologie -
Source: