Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    UID:
    (DE-627)1643627430
    Format: 1 Kt., 1 Tab., Lit. S. 169-171, Lit.Hinw.
    ISSN: 0002-0478
    Content: Die Autoren unternehmen eine Bestandsaufnahme der Ernährungssitutation in Afrika, die sich in den 90er Jahren im Unterschied zu anderen Weltregionen nicht wesentlich verbessert hat. Sie unterscheiden dabei nach afrikanischen Regionen, nach Geschlechtern und Lebensalter. Schließlich versuchen sie die Gründe für die zurückbleibende Entwicklung Afrikas in diesem Bereich zu benennen, die ihrer Auffassung nach jenseits von Naturkatastrophen zu suchen ist. Den Schluss bilden einige Gedanken zur Effizienz von Interventionsprogrammen zur Steigerung der Nahrungsmittelversorgung und zu einer globalen Ernährungspolitik. (DÜI-Sbd)
    In: Afrique contemporaine, Bruxelles : De Boeck superior, 1962, (2000), 195: La sante en Afrique. Anciens et nouveaux defis, Seite 155-171, 0002-0478
    In: year:2000
    In: number:195: La sante en Afrique. Anciens et nouveaux defis
    In: pages:155-171
    Language: French
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages