Umfang:
Online-Ressource (digital)
ISBN:
9780387741185
Serie:
SpringerLink
Anmerkung:
Includes bibliographical references and index
Weitere Ausg.:
9780387741161
Weitere Ausg.:
Buchausg. u.d.T. Wine chemistry and biochemistry New York, NY : Springer, 2009 9780387741161
Weitere Ausg.:
038774116X
Sprache:
Englisch
Fachgebiete:
Land-, Forst-, Fischerei- und Hauswirtschaft. Gartenbau
Schlagwort(e):
Wein
;
Weinherstellung
;
Chemie
;
Biochemie
;
Wein
;
Lebensmittelchemie
;
Wein
;
Biochemie
;
Anthocyanidine
;
Wein
;
Phenole
;
Wein
;
Chemische Analyse
;
Statistik
;
Schaumwein
;
Chemische Analyse
;
Wein
;
Chemische Analyse
;
Wein
;
Inhaltsstoff
;
Weinherstellung
;
Hefeartige Pilze
;
Enzym
DOI:
10.1007/978-0-387-74118-5
URL:
Volltext
(lizenzpflichtig)