Ihre E-Mail wurde erfolgreich gesendet. Bitte prüfen Sie Ihren Maileingang.

Leider ist ein Fehler beim E-Mail-Versand aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vorgang fortführen?

Exportieren
  • 1
    Online-Ressource
    Online-Ressource
    New York, NY : Springer New York
    UID:
    (DE-627)1647561272
    Umfang: Online-Ressource (digital)
    ISBN: 9780387741185
    Serie: SpringerLink
    Anmerkung: Includes bibliographical references and index
    Weitere Ausg.: 9780387741161
    Weitere Ausg.: Buchausg. u.d.T. Wine chemistry and biochemistry New York, NY : Springer, 2009 9780387741161
    Weitere Ausg.: 038774116X
    Sprache: Englisch
    Fachgebiete: Land-, Forst-, Fischerei- und Hauswirtschaft. Gartenbau
    RVK:
    Schlagwort(e): Wein ; Weinherstellung ; Chemie ; Biochemie ; Wein ; Lebensmittelchemie ; Wein ; Biochemie ; Anthocyanidine ; Wein ; Phenole ; Wein ; Chemische Analyse ; Statistik ; Schaumwein ; Chemische Analyse ; Wein ; Chemische Analyse ; Wein ; Inhaltsstoff ; Weinherstellung ; Hefeartige Pilze ; Enzym
    URL: Volltext  (lizenzpflichtig)
    URL: Cover
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
    BibTip Andere fanden auch interessant ...
Schließen ⊗
Diese Webseite nutzt Cookies und das Analyse-Tool Matomo. Weitere Informationen finden Sie auf den KOBV Seiten zum Datenschutz