Ihre E-Mail wurde erfolgreich gesendet. Bitte prüfen Sie Ihren Maileingang.

Leider ist ein Fehler beim E-Mail-Versand aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vorgang fortführen?

Exportieren
  • 1
    Buch
    Buch
    Hamburg :Behr,
    UID:
    almafu_BV002313892
    Umfang: 14 S.
    ISBN: 3-922528-21-X
    Serie: Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde: Schriftenreihe des ... . 96.
    Anmerkung: Enth. außerdem: Richtlinie für die Herstellung, Beurteilung und Kennzeichnung von Sauerkraut
    Sprache: Deutsch
    Fachgebiete: Rechtswissenschaft
    RVK:
    Schlagwort(e): Sauerkraut ; Richtlinie ; Senf ; Richtlinie
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
    BibTip Andere fanden auch interessant ...
Schließen ⊗
Diese Webseite nutzt Cookies und das Analyse-Tool Matomo. Weitere Informationen finden Sie auf den KOBV Seiten zum Datenschutz