Format:
XIX, 524 S. : Ill., graph. Darst.
ISBN:
3-527-27144-9
Note:
Dt. Ausg. u.d.T.: Krebsfördernde und krebshemmende Faktoren in Lebensmitteln
Additional Edition:
Parallele Sprachausgabe Krebsfördernde und krebshemmende Faktoren in Lebensmitteln
Language:
English
Subjects:
Agriculture, Forestry, Horticulture, Fishery, Domestic Science
,
Medicine
Keywords:
Krebs
;
Lebensmittel
;
Carcinogenese
;
Ernährung
;
Krebs
;
Ernährung
;
Ernährung
;
Carcinogen
;
Krebs
;
Gesunde Ernährung
;
Bioaktive Verbindungen
;
Konferenzschrift
;
Konferenzschrift
;
Konferenzschrift
;
Konferenzschrift
URL:
http://www.loc.gov/catdir/description/wiley034/2001278645.html
Author information:
Eisenbrand, Gerhard 1940-