Format:
X, 67 S.
ISBN:
3-527-27515-0
Series Statement:
Mitteilung / Deutsche Forschungsgemeinschaft, Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln, SKLM 6
Note:
Text dt. und engl.
Language:
German
Subjects:
Chemistry/Pharmacy
,
General works
Keywords:
Functional Food
;
Produktsicherheit
;
Bewertung
;
Konferenzschrift
;
Konferenzschrift
;
Konferenzschrift
;
Konferenzschrift
;
Konferenzschrift
URL:
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010705044&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
URL:
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010705044&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
Author information:
Eisenbrand, Gerhard 1940-