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    Online Resource
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    München :C.H. Beck,
    UID:
    almafu_BV046674603
    Format: 1 Online-Ressource (254 Seiten) : , Illustratioen, Karten.
    Edition: 3. durchgesehene Auflage
    ISBN: 978-3-406-67662-8
    Content: Diese Geschichte der deutschen Küche spannt einen weiten Bogen von der Zeit der Germanen über die glanzvolle Kochkunst in späten Mittelalter, dem Niedergang der bürgerlichen Küche bis zur Renaissance der deutschen Küche in den letzten Jahren. Deutschland ist schon aufgrund der Vielfalt seiner Regionalküchen eine der spannendsten kulinarischen Nationen. Interessante Rezepte verlocken dazu, sich lesend oder kochend auf eine Reise durch Zeit und Raum zu begeben
    Additional Edition: Erscheint auch als Druck-Ausgabe ISBN 978-3-406-67661-1
    Language: German
    Keywords: Kochen ; Kultur ; Ess- und Trinksitte
    URL: Volltext  (URL des Erstveröffentlichers)
    URL: Volltext  (URL des Erstveröffentlichers)
    Author information: Peter, Peter 1956-
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
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