Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    UID:
    almahu_9948192726602882
    Format: X, 180 S. 13 Abb. , online resource.
    Edition: 2nd ed. 1987.
    ISBN: 9783642713934
    Note: 1. Einleitung -- 2. Obst -- 2.1. Inhaltsstoffe -- 2.2. Chemische Zusammensetzung -- 2.3. Aufbewahrung exotischer Obstarten im Haushalt -- 2.4. Obstdauerwaren und Obsterzeugnisse -- 2.5. Mango -- 2.6. Kaschu-Apfel und Spondias-Früchte -- 2.7. Avocado -- 2.8. Kiwi -- 2.9. Papaya -- 2.10. Guave und andere Myrtaceae-Früchte -- 2.11. Granatapfel -- 2.12. Passionsfrüchte -- 2.13. Citrusfrüchte -- 2.14. Litschi, Longan und Rambutan -- 2.15. Cherimoya und andere Annona-Arten -- 2.16. Kaki und Lotuspflaume -- 2.17. Mangostane und Mammey-Apfel -- 2.18. Sapodille und die verschiedenen Sapoten -- 2.19. Johannisbrot, Tamarinden und Tamarindenmus. -- 2.20. Brotfrucht und Jackfrucht -- 2.21. Durian -- 2.22. Kaktusfeigen -- 2.23. Naranjilla, Baumtomate und Kapstachelbeere -- 2.24. Beeren der Rubus-und Vaccinium-Arten -- 2.25. Weitere exotische Früchte -- 3. Nüsse -- 3.1. Kaschukerne (Cashewkerne) -- 3.2. Pecan -- 3.3. Macadamianüsse -- 3.4. Pistazien -- 3.5. Sonstige Nüsse -- 4. Gemüse -- 4.1. Aubergine -- 4.2. Artischocke -- 4.3. Radicchio -- 4.4. Okra -- 4.5. Batate (Süßkartoffel) -- 4.6. Cassave -- 4.7. Yam -- 4.8. Pfeilwurz und Taro -- 4.9. Kochbanane -- 4.10. Gurkengewächse -- 4.11. Wasserkastanien -- 4.12. Bambus-Sprossen -- 4.13. Palmenherzen -- 4.14. „Spinat“ -- 4.15. Weitere Gemüsearten -- 5. Leguminosen/Hülsenfrüchte/Sojabohnenprodukte -- 5.1. Bohnen -- 5.2. Kichererbsen -- 5.3. Sojabohnen -- 5.4. Sojabohnensprossen (Sojabohnenkeimlinge) -- 5.5. Sojamilch und Tofu -- 5.6. Durch Fermentation gewonnene Sojaprodukte -- 6. Alkoholische Getränke -- 6.1. Obstweine und Weinähnliche Getränke -- 6.2. Palmwein -- 6.3. Alkoholika aus Agaven -- 6.4. Saké -- 6.5. Sorghum-Bier -- 7. Gewürze -- 7.1. Pfeffer -- 7.2. Ätherische Öle in Gewürzen -- 7.3. Die einzelnen Gewürze -- 8. Ausblick auf exotische Lebensmittel des Tierreichs -- 8.1. Säugetiere und Vögel -- 8.2. Seefische -- 8.3. Fischerzeugnisse des Fernen Ostens und Südostasiens -- 8.4. Süßwasserfische -- 8.5. Krebstiere (Krustentiere) -- 8.6. Weichtiere -- 8.7. Stachelhäuter -- 8.8. Froschschenkel -- 8.9. Geröstete Insekten -- 9. Anhang -- 10. Sachverzeichnis.
    In: Springer eBooks
    Additional Edition: Printed edition: ISBN 9783540168300
    Language: German
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages