Ihre E-Mail wurde erfolgreich gesendet. Bitte prüfen Sie Ihren Maileingang.

Leider ist ein Fehler beim E-Mail-Versand aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vorgang fortführen?

Exportieren
  • 1
    UID:
    almahu_9949481402502882
    Umfang: 1 online resource (431 p.)
    Ausgabe: Reprint 2011
    ISBN: 9783110908312 , 9783110636970
    Serie: Studia Linguistica Germanica , 72
    Inhalt: In dieser Arbeit wird erstmals versucht, das gesamte semantische Spektrum des Wortes "Geschmack" in seiner "großen Zeit" zu erfassen und in Form eines Wortartikels darzustellen. Der begriffsgeschichtlich dominierten Aufarbeitung wird damit ein eigens entwickelter genuin linguistischer Ansatz entgegengestellt, der neue Erkenntnisse zum Wortgebrauch der letzten 300 Jahre zutage fördert.
    Anmerkung: Dissertation Universität Freiburg 2002. , I-IV -- , Vorwort -- , Inhaltsverzeichnis -- , Α. Einleitung -- , Β. Die lexikologisch-lexikographische Aufarbeitung von "Geschmack" -- , C. Die begriffsgeschichtliche Aufarbeitung der Geschmacksdiskussion -- , D. Erkenntnisinteresse und Textkorpora -- , Ε. Methoden der lexikologischen Analyse und der lexikographischen Darstellung -- , F. Wortartikel "Geschmack" -- , G. Auswertung -- , Η. Schlußbemerkung -- , I. Die Textkorpora -- , J. Literaturverzeichnis -- , 432 , Issued also in print. , Mode of access: Internet via World Wide Web. , In German.
    In: DGBA Linguistics and Semiotics 2000 - 2014, De Gruyter, 9783110636970
    Weitere Ausg.: ISBN 9783110178739
    Sprache: Deutsch
    Fachgebiete: Germanistik
    RVK:
    URL: Cover
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
    BibTip Andere fanden auch interessant ...
Schließen ⊗
Diese Webseite nutzt Cookies und das Analyse-Tool Matomo. Weitere Informationen finden Sie auf den KOBV Seiten zum Datenschutz