UID:
almahu_9949855863802882
Umfang:
Online-Ressource, 30 Seiten
,
10 Illustrationen
Ausgabe:
1. Auflage
ISBN:
9783777634920
Serie:
Sitzungsberichte der Sächsischen Akademie der Wissenschaften zu Leipzig. Mathematisch - naturwissenschaftliche Klasse 133.5
Weitere Ausg.:
Erscheint auch als Druck-Ausgabe Stangl, Gabriele I., 1964- Wie nachhaltig ist unsere Ernährung? Leipzig : Sächsische Akademie der Wissenschaften zu Leipzig, [2023]
Sprache:
Deutsch
URN:
urn:nbn:de:101:1-2023082404505446222209
URL:
https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:101:1-2023082404505446222209
URL:
https://d-nb.info/1300002816/34
URL:
https://biblioscout.net/book/10.3813/9783777634920
Mehr zum Autor:
Stangl, Gabriele I., 1964-