Format:
Online-Ressource.
ISSN:
1438-2385
Note:
Gesehen am 08.07.2020
Additional Edition:
Erscheint auch als Druck-Ausgabe European food research & technology Berlin ; Heidelberg : Springer, 1999- ISSN 1438-2377
Former:
Vorg.: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung / A. A, Food research and technology
Language:
English
Keywords:
Lebensmitteltechnologie
;
Zeitschrift
;
Online-Ressource
;
Lebensmitteluntersuchung
;
Zeitschrift
;
Online-Ressource
;
Lebensmittelwissenschaft
;
Zeitschrift
;
Online-Ressource
;
Lebensmittelwissenschaft
;
Lebensmitteluntersuchung
;
Zeitschrift
;
Zeitschrift
;
Online-Ressource
;
Online-Publikation
;
Zeitschrift
;
Zeitschrift
URL:
Volltext
(Deutschlandweit zugänglich)
URL:
https://link.springer.com/journal/217
URL:
https://link.springer.com/journal/217
URL:
https://ezb.ur.de/?1476605-X
URL:
Volltext
(Deutschlandweit zugänglich)