Umfang:
1 Online-Ressource (XXVIII, 990 S.) :
,
zahlr. Ill., graph. Darst.
Ausgabe:
Online-Ausgabe Springer ebook collection. Medicine 2005-2008
ISBN:
978-3-540-68866-2
Weitere Ausg.:
Erscheint auch als Druck-Ausgabe ISBN 978-3-540-20004-8
Weitere Ausg.:
Erscheint auch als Druck-Ausgabe ISBN 3-540-20004-5
Sprache:
Deutsch
Fachgebiete:
Medizin
Schlagwort(e):
Bauchchirurgie
;
Operationstechnik
;
Gastroenterologische Chirurgie
;
Leberchirurgie
;
Bauchspeicheldrüsenchirurgie
;
Atlas
;
Atlas
;
Atlas
DOI:
10.1007/978-3-540-68866-2
URL:
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016158798&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
URL:
Volltext
(lizenzpflichtig)
URL:
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016158798&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
Mehr zum Autor:
Clavien, Pierre-Alain.