Umfang:
376 Seiten, 25 ungezählte Seiten :
,
Illustrationen ;
,
23.5 cm x 15.5 cm.
ISBN:
978-3-8260-5868-4
Serie:
Wittener kulturwissenschaftliche Studien Band 11
Anmerkung:
Literaturverzeichnis Seite 373-376
,
Ergebnisse einer Feldforschung 2010-1012: Die japanische Hochküche (Kaiseki-Küche), wie sie im Restaurant Kikonoi in Kyoto gepflegt wird. -- Schwerpunkte des Kochens: Kamo-Aubergine, Tai-Fisch, Dashi-Fond. -- Enthält auch ein Kapitel über die Teezeremonie (Chado).
Sprache:
Deutsch
Fachgebiete:
Ethnologie
Schlagwort(e):
Kaiseki-Küche
;
Kochen
;
Ess- und Trinksitte
;
Hochschulschrift
URL:
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028924691&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
Mehr zum Autor:
Härtig, Malte, 1977-,