Format:
X, 294 Seiten :
,
Illustrationen, Diagramm, Karten, Pläne ;
,
24 cm.
ISBN:
978-3-506-70446-7
Additional Edition:
Erscheint auch als Online-Ausgabe ISBN 978-3-657-70446-0
Language:
German
Subjects:
History
,
Economics
,
Agriculture, Forestry, Horticulture, Fishery, Domestic Science
,
Ethnology
,
General works
Keywords:
Schweinefleisch
;
Fleischverbrauch
;
Industrialisierung
;
Tierethik
;
Nutztierhaltung
;
Fleischindustrie
;
Vegetarismus
;
Fleischindustrie
;
Fleischverbrauch
;
Ernährungsgewohnheit
URL:
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032164508&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
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http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032164508&sequence=000003&line_number=0002&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
Author information:
Kassung, Christian, 1968-,