Umfang:
XXXVI, 268 S., 4 gef. Bl.
,
Ill. (Kupferst.)
Originaltitel:
Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben, in Verbindung mit der Bereitung des Branntweins, des Rums, des Essigs und eines Caffee-Surrogats aus ihren Abfällen
Anmerkung:
Teilausg. . - Ausgabenvariante: Ex. der UB der TU Berlin zusätzlich mit Vermerk der Éditeurs und Unterschrift von D. Angar
Weitere Ausg.:
Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 urn:nbn:de:bvb:12-bsb10304324-1
Weitere Ausg.:
Elektronische Reproduktion Berlin : UB der TU Berlin, 2013 urn:nbn:de:kobv:83-goobi-97359
Sprache:
Französisch
Schlagwort(e):
Zuckerrübenverarbeitung
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Rübenzuckerindustrie
URL:
Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Techn. 3 a
(kostenfrei)
URL:
Volltext // 2013 digitalisiert von: UB der TU Berlin. Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU -- 8Qr2979
(kostenfrei)
Mehr zum Autor:
Achard, Franz Carl 1753-1821
Mehr zum Autor:
Derosne, Charles 1780-1846