Format:
VII, 144 S.
Edition:
1. Aufl.
ISBN:
3-410-16050-7
,
978-3-410-16050-2
,
3-8276-1510-0
,
978-3-8276-1510-7
Series Statement:
Qualität - Dienstleistungen - Management
Language:
German
Subjects:
Engineering
,
Economics
,
Agriculture, Forestry, Horticulture, Fishery, Domestic Science
Keywords:
Deutsch
;
Qualitätsmanagement
;
Englisch
;
Qualitätsmanagement
;
Mehrsprachiges Wörterbuch
;
Wörterbuch
;
Mehrsprachiges Wörterbuch
;
Wörterbuch
;
Wörterbuch
;
Mehrsprachiges Wörterbuch
URL:
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014633733&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
URL:
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014633733&sequence=000002&line_number=0002&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
Author information:
Graebig, Klaus, 1954-